Съездила, попробовала венский шницель и штрудель. Шницель-предлагают на выбор из телятины и свинины, взяли из свинины, ничего особенного, просто качественный шницель. Причем мясо действительно отбито до пары мм, зато сверху толстенный слой панировки, он-то и портит весь вкус. Штрудель... Попробовала парочку в разных местах. Ну что сказать... В Германии он был намного вкуснее, хотя в Вене везде написано "Знаменитый венский яблочный штрудель".Зато такого разнообразия и вксноты других тортов и выпечки я не видела нигде. Италия отдыхает

А с кофе фигня вышла. 5-6 видов и всё, почти все с молоком (сливками). Тоже ничего особенного, хотя каппучино очень вкусный.
А атмосфера в венских кафе, да и вообще в Вене -то даааа, просто сказочная!