![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Привыкаю к Шапкиному блендеру (о, спасибо, спасибо!!!!! Шапке и МД:-)). Деть стал питаться красиво (брокколи, помятое вилкой, не сравнить с этим восхитительным нежно-зеленым пюре).  
		
		
		
		
		
		
		
		<br>Я пошла дальше - сварганила себе грибной крем-суп. Рецепты, конечно, не для нас, но так по-простому получилось 200 гр шампиньонов, 200 гр сливок, 2 мелкие картошинки и морковка. Получился оргазм. И выглядит серьезно. <br>А теперь потуплю. Пока в блендере мельчатся вареные продукты, они остывают. И их надо заново разогревать. А это - ну не ужасно, но геморно и как-то не по-взрослому, разогревать еду-то... Народ как поступает с тем же супчиком? А, ну или в микроволновку, но у меня нету. Приходится все это лить в маааленькую кастрюльку, пюре оседает и пригорает... В общем, туплю я. Не то что-то.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			купите микроволновку :-) Они щас недорогие, и вообще я считаю что вещь эта весьма нужная в домашнем хозяйстве. Опять же можно купить б\у... существуют различные кредиты...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			 ) для этого придется брать кредит на кухню  у меня отдельная духовка, микроволновка не влезет ну вообще никуда. Не то чтоб кухня 3 метра, просто проектировала я ее в девичестве  когда питаться не нужно было )))<br>Ну то есть все именно так и делают, в микроволновке разогревают приготовленное, да? Меня видимо поразило отличие технологического процесса - раньше было "порезал-сварил", теперь "сварил-порезал".  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			бывают совсем малюсенькие микроволновки :-) ее опять же можно задвинуть в какой-нибудь шкафчик :-) короче выход должен быть  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а если греть не суп, а сливки, потом добавить в готовое пюре и есть срочно?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да, наверное. Сегодня чего-то растерялась:-) хотела узнать, как приличные люди делают 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Есть такая идея. Мельчить овощи в блендере, а разбавлять потом ГОРЯЧИМИ сливками или бульоном. Ножик то купила?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			И еще раз скажу пожалуйста и подкину идейку как украшать супы пюре. Допустим - из брокколи. Уже в тарелку с налитым супом прям на суп в центр наливаем по кругу тоненькой струйкой сливки (круг диаметром допустим сантиметров пять). Если суп густой - сливки так и остануться на поверхности белым кругом. Берем ножик и как бы надрезаем этот круг по радиусу - через раз - один раз в сторону центра, другой раз - в сторону краев тарелки. Получается обалденная розочка.  
		
		
		
		
		
		
		
		В грибной суп: можно отдельно обжарить малюсенькие шляпки или половинки шляпок, чтобы зарумянились и стали симпатичными. Расплавить сливочное масло (сливочное масло вообще вкусно добавлять в грибной суп, оно сильно улучшает вкус) и ложечкой вылить масло в разные места супа (как мухомор), а в масло положить шляпки :-)  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ой, что ты, я ношусь по городам и деревням, не до сервис-центров; пока отлично обхожусь стаканом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Симпатично 
		
		
		
		
		
		
		
		  слушай, я для супа грибы жарила. По ощущениям и натощак вкпуе с 20% сливками получилось жирновато. Но варить шампиньоны, по-моему, фуу, они вообще вкуса наверное не дадут никакого?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |