![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Сделайте ее в собственном соку. 
		
		
		
		
		
		
		
		Очистите ее от косточек (удобно булакой или шпилькой, круглым концом залезть в вишню со стороны череночка и выколупать косточку), сложите в стерилизованные банки плотно, накройте крышкой и стерилизуйте (если память не изменяет, поллитровую баночку минут 15) Очень долго нельзя, т.к вишня становится вареной. Потом закатать. Зимой и в пирог и в мороженое. Мням, главное успеть отобрать банку у домочадцев, которые новоят ее просто с сахаром слопать  )
		 | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |