![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и не поняла, делать или нет? И только детям, или и взрослым тоже? Если в детсадах обязательно, то тем, кто еще в детсад не ходит, надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только с двух лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже конкретный ответ. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
нашим педиатром. В результате, решили, что девчонкам своим будем делать французской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделали ещё в том году(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А взрослым надо делать прививку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос делать или не делать очень сложный. Я своему ребенку сделала. Вернее не стала препятствовать массовой вакцинации по нашему округу. В нашем саду всех детей привили. (Я живу в Северном округе).
Но, если бы ребенок был маленьким (до 2-2,5 лет), либо не ходил в сад, если бы мы жили не на севере Москвы... Я бы сильно думала.. Себе прививку делать не буду. Дело даже не в том, что не хочу, просто нет времени этим заниматься. Обязательная вакцинация по нашему округу включает только образовательные учреждения. Начали с садов, потом школы. Я не работаю ни там, ни там ![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, а где вы в Северном округе, если не секрет? И в какой садик ходите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в районе САвеловской-Белорусской-Динамо. Ходим в 1048 (или 1049?) На ул. Правды. Но точно знаю, что наша группа укомплектована полностью, больше не берут (я читала о ваших мытарствах). Девочку вот взяли в октябре, на освободившееся место.
Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
Работала там, ходила прямо мимо вашего сада. Нам туда далековато -мы на "Речном". Наверное, будем делать "благотворительный взнос".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|