Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 11:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Наш случай..

Я заводила об этом топик - до 4х продержались в исключительно русском состоянии, пошли в сад.. Вчера как раз было родительское собрание - его очень хвалили, что он абсолютно все понимает, уже очень много говорит (они тут не шибко иностранные языки учат, посему самим фактом двуязычия жутко восхищаются ), но это ему дается очень тяжело психологически.. Но это мой мальчик, которому вообще жизнь непросто дается - только повод дай..
Старый 14.10.2003, 15:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Похвастаться :)))

За выходные сделала (якобы с Левкой, но помощь была на словах, в основном) альбом с фотографиями о поездке. Штук 7. Рядом подписала (чтобы воспитатели помогали) - sea, airplane и т.д. По отзывам воспитателей он вполне сносно им рассказал о поездке. По крайней мере, мне родители сегодня пересказывали восторженные рассказы детей, какой Левка замок из песка построил )).

Муж два дня причитал, что он бы никогда не додумался. Вот ! )).
Старый 14.10.2003, 17:27
Оля У.
Guest

Оль, ты просто умничка! А в том, что твой Лёва будет свободно говорить по-английски, я и не сомневалась. У меня четыре примера перед глазами . Молодец, что ты ему так помогаешь.

А у меня Натан вчера спрашивает: Мамочка, как сказать cage по-русски? Я говорю, клетка. Натан: А как сказать guinea pig по-русски? Я говорю: Кажется, морская свинка. Он говорит: А как сказать home по-русски? Я говорю: Дом, домик. Тогда он говорит: Мамочка, у нас в классе учительница принесла морскую свинку, и её клетка - это её домик. Вот такая подготовительная работа прежде чем рассказать что-то из школьной жизни ).

Оля
Старый 14.10.2003, 18:30
ЮЛИЯ
Guest

Восхищаюсь! :-) Желаем дальнейших успехов! :-) Юля и Ваня
Старый 14.10.2003, 19:20
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Отличная идея. Молодцы!
Закрытая тема

Социальные закладки