![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я заводила об этом топик - до 4х продержались в исключительно русском состоянии, пошли в сад.. Вчера как раз было родительское собрание - его очень хвалили, что он абсолютно все понимает, уже очень много говорит (они тут не шибко иностранные языки учат, посему самим фактом двуязычия жутко восхищаются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За выходные сделала (якобы с Левкой, но помощь была на словах, в основном) альбом с фотографиями о поездке. Штук 7. Рядом подписала (чтобы воспитатели помогали) - sea, airplane и т.д. По отзывам воспитателей он вполне сносно им рассказал о поездке. По крайней мере, мне родители сегодня пересказывали восторженные рассказы детей, какой Левка замок из песка построил
![]() Муж два дня причитал, что он бы никогда не додумался. Вот ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты просто умничка! А в том, что твой Лёва будет свободно говорить по-английски, я и не сомневалась. У меня четыре примера перед глазами
![]() А у меня Натан вчера спрашивает: Мамочка, как сказать cage по-русски? Я говорю, клетка. Натан: А как сказать guinea pig по-русски? Я говорю: Кажется, морская свинка. Он говорит: А как сказать home по-русски? Я говорю: Дом, домик. Тогда он говорит: Мамочка, у нас в классе учительница принесла морскую свинку, и её клетка - это её домик. ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Восхищаюсь! :-) Желаем дальнейших успехов! :-) Юля и Ваня
|
|
|||
|
|||
![]()