![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех...а есть нынче народ у которого нет многовековой истории полной страданий, чьего то господства, и несгибаемого духа ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и сидели бы по своим историческим аулам, зачем портить своей чуждой культурой Москву? Всё Лужков виноват, позволил им селиться за деньги... Скоро глядишь китайцы нагрянут, тоже объявят себя носителями "высокой" культуры и предъявят претензии
|
|
|||
|
|||
![]()
А говорили здесь,умничали некоторые просвещенные дамы,что это не фашизм!Да фашизм чистой воды!Китайцы вот этой уже мешают,кому то евреи не подходят и главное,когда начинаешь говорить,что вы то сами по всему миру натыкались,тут же слышешьвопли,это,мол не мы,это евреи,украинцы,белорусы,ба ты и т.д. Ну все кругом плохие,только МЫ,РУССКИЕ,в кайф всем!Да не в кайф,просто другие народы более терпеливы чтоли,вернее,терпимы к чужестранцам.Учитесь и вы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в русский-нерусский. Это люди другой культуры, бытовых устоев, моральных ценностей. И они разрушают (сознательно или нет) тот мир, в котором я живу... Короче, я не хочу иметь соседей, режужих во дворе баранов...
|
|
|||
|
|||
![]()
ны, независящие от желания-нежелания, которые таким вот не дано понять, слишком заняты брызганьем слюной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие могут быть объективные причины огромного количества всякого мусора в Москве? Только нежелание властей его убирать. Все эти люди , не имещие прописки, могут элементарно высылаться... Потом знаете ли, вон и в Судане плохо, всех не обогреешь и не накормишь...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас умоляю, Братец... Та "дешевая рабочая сила", о которой вы говорите, живет на стройках и не торгует на рынках.
Это тоже безобразие. Но безобразие уже свосем другого рода, когда людей превращают фактически в рабов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И теперь не пойду туда ни за какие деньги (ну если честно, то за пару штук пойду). А работают там за 150-200-300$. На стройках и то больше платят.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|