![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что такое,куда опять все пропали???
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, мы никуда не пропали. Просто у нас такие новости невеселые: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2988958 (тут вот я даже топик завела про это). Во вторник пойдем на госпитализацию в детскую городскую, будем лечить наши ушки (на удаление я не согласилась, только на лечение). Надеюсь договориться ходить на процедуры, как в дневной стационар.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Марин :-(
Моя мама переболела в 18 лет воспалением уха, ей как раз рекомендовали удалить аденоиды, но она отказалась!!!! С тех пор у нее действительно, тугоухость и ПОСТОЯННЫЙ ЗВОН в голове. Не хочу напугать, но операция не всегда ПЛОХО. Может еще проконсультироваться с хорошим специалистом? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Марина, может немного не в тему, но на Луговском рынке работает дед-травник. Поговорите с ним, обрисуйте ситуацию, вдруг поможет. Правда, по каким дням он теперь работает там - не знаю. Зовут его Дьяченко Николай Дмитриевич. Если верите в это - поможет.
Удачи. Светлана. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Я знаю про этого деда. Сейчас вот разберемся немного, потом все равно нам нужна будет поддерживающая терапия.
|
|
|||
|
|||
|
Марина, сходите до хирургического вмешательства. Просто поговорите с ним и спросите может ли он помочь обойтись без операции. В конце концов Вы ничего не теряете.
С уважением Светлана. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы не поняли. Я не собираюсь делать операцию. Мы ложимся ТОЛЬКО на лечение (там уколы, физиопроцедуры и вибромассаж).
|
|
|||
|
|||
|
желаем победить болячки!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы обращались к этому деду - года три назад за травой от гастрита мужу и год назад для укрепления волос себе. Результатат нулевой. Мужа вылечили бабушкиным советом - цветочной пыльцой, а мне пришлось покупать лечение в магазине :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы сегодня первый день на процедуры сходили. Егорка держался молодцом, просто герой! :-) Только всплакнул, когда укол за ушко делали. Но он ведь такой болючий (алоэ)... Придется ребенку компенсировать моральные издержки...
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|