![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала во сне,а теперь и на яву,когда покушаем,когда видит меня или папу,или свою сестренку, мы приходим в восторг.Так здорово
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы улыбаемся во весь рот :-) когда я с ним разговариваю, или когда просто глазеет на люимую карусельку ил песенки слышит :-)
Лена из Киева, Аня (24/10/2000) и Ваня (08/07/2002) |
|
|||
|
|||
![]()
и теперь все чаще и чаще. Особенно забавный момент был, когда нам подарили Карлсона игрушечного который так про-о-оотивненько тонким голоском пронзительно визжит "I love you" - я бы от такого "айлав ю" если б маленькая была, застрелилась наверное, ну, заплакала бы точно... а Вика проявила странную реакцию... она просто улыбнулась. В общем, с юмором девочка оказалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленуська, а ты ему ченить смешное расскажи... глядишь он и засмеётся, а не тока заулыбается :-)
...мой улыбается, кажется, еще с роддома... но я ему все время ченить смешное рассказываю :-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри, как бы у ТимурЧИКа от смеха пупок не развязался. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а Тимурчику я рассказываю только приличные анекдоты, а пупок развязывается обычно от неприличных...
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то в месяц
![]() Кэт и Скворец (05.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наша улыбаться давно начала, но улыбка была скорее "мартышычья", т.е. не эмоциональная, а физиологическая. Кстати, меня она даже пугала немножко, потому что глаза как бы серьёзные, а рот аж до ушей растянут... Особенно ночью страшновато было. И вот всего с неделю как она начала реально улыбаться (нам 8 недель). Причём улыбается людям после распознавания, т.е. смотрит на папу с минуту, потом понимает, что она где-то уже эту харю бородатую видела и начинает лыбиться, при этом и глаза смеются. Вчера я с ней играла после еды, пальцем тыкала щёчку и делала смешной звук губами. После 2-ой попытки ей так понравилось, что она даже хохотнула.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ребёнок ведёт себя точь-в-точь также, как у тебя. И всё же судя по рассказам остальных, слишком он серьёзен. Впрочем если он такой будет всегда (серьёзный), я не обижусь - мне симпатичны вдумчивые уравновешенные детки. Правда хотелось бы всё же, чтобы улыбался почаще...
|
|
|||
|
|||
![]()
Они ж родились почти в один и тот же день и в одной и той же стране. Кстати, ты б показала своё чадо, уж больно интересно, кого это помидоры рожают. ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|