Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2002, 09:46
Granda
Guest

По умолчанию Мы улыбаемся с рождения

сначала во сне,а теперь и на яву,когда покушаем,когда видит меня или папу,или свою сестренку, мы приходим в восторг.Так здорово))
Старый 21.09.2002, 10:57
Лена из Киева
Guest

Мы улыбаемся во весь рот :-) когда я с ним разговариваю, или когда просто глазеет на люимую карусельку ил песенки слышит :-)

Лена из Киева, Аня (24/10/2000) и Ваня (08/07/2002)
Старый 21.09.2002, 11:56
Мурушка
Guest

По умолчанию мы "сознательно" улыбаться стали примерно с 1 месяца

и теперь все чаще и чаще. Особенно забавный момент был, когда нам подарили Карлсона игрушечного который так про-о-оотивненько тонким голоском пронзительно визжит "I love you" - я бы от такого "айлав ю" если б маленькая была, застрелилась наверное, ну, заплакала бы точно... а Вика проявила странную реакцию... она просто улыбнулась. В общем, с юмором девочка оказалась :-)
Старый 21.09.2002, 15:37
Mari_
Guest

Ленуська, а ты ему ченить смешное расскажи... глядишь он и засмеётся, а не тока заулыбается :-)

...мой улыбается, кажется, еще с роддома... но я ему все время ченить смешное рассказываю :-) ;-)
Старый 21.09.2002, 18:27
Лерунья
Guest

По умолчанию Да с тобой, Мари, от смеха можно лопнуть :-)

Смотри, как бы у ТимурЧИКа от смеха пупок не развязался. :-)
Старый 22.09.2002, 06:46
Mari_
Guest

По умолчанию ша! не надо лопаться :-)

а Тимурчику я рассказываю только приличные анекдоты, а пупок развязывается обычно от неприличных...
Старый 21.09.2002, 17:09
Редиска
Guest

По умолчанию несознательно - сразу, а отвечать улыбкой на чью-то улыбку -

где-то в месяц ))

Кэт и Скворец (05.08.02)
Старый 21.09.2002, 18:33
Лерунья
Guest

По умолчанию Ленуська, не торопи события

Наша улыбаться давно начала, но улыбка была скорее "мартышычья", т.е. не эмоциональная, а физиологическая. Кстати, меня она даже пугала немножко, потому что глаза как бы серьёзные, а рот аж до ушей растянут... Особенно ночью страшновато было. И вот всего с неделю как она начала реально улыбаться (нам 8 недель). Причём улыбается людям после распознавания, т.е. смотрит на папу с минуту, потом понимает, что она где-то уже эту харю бородатую видела и начинает лыбиться, при этом и глаза смеются. Вчера я с ней играла после еды, пальцем тыкала щёчку и делала смешной звук губами. После 2-ой попытки ей так понравилось, что она даже хохотнула.:-)
Старый 22.09.2002, 01:48
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Лерунь, мы с тобой как всегда шагаем в ногу :))

У нас ребёнок ведёт себя точь-в-точь также, как у тебя. И всё же судя по рассказам остальных, слишком он серьёзен. Впрочем если он такой будет всегда (серьёзный), я не обижусь - мне симпатичны вдумчивые уравновешенные детки. Правда хотелось бы всё же, чтобы улыбался почаще...
Старый 22.09.2002, 07:02
Лерунья
Guest

По умолчанию Ну дык, Томато! :-)

Они ж родились почти в один и тот же день и в одной и той же стране. Кстати, ты б показала своё чадо, уж больно интересно, кого это помидоры рожают. ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид