![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К новым зубкам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас почти 10
![]() ![]() Ирина, Анюта(27.05.94) и Макс (07.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, привет! Почта дома не работает, компьютер работает периодически. Брат, который мне все это чинит, женился 2 недели назад и ему не до моего компа :-). Да и я почти все время за городом.Собираемся Глеба вернуть в Москву числа 1-2 ноября!
У вас все ОК? Как Макс?Как сама? |
|
|||
|
|||
![]()
Сама вроде ничего, Макс растет, со старшей ужас леденящий душу. У меня к тебе впрос тут есть, я по почте писала, но раз почта не работает попробую все же позвонить (наконец-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, неа, почта пока так и не работает. Я наверное сегодня вечером буду дома, но скорее всего не раньше 10. Так что звони (до 12-1. Глеб все равно на даче, звони как тебе будет удобно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, бросаем кормить - уехала к маме, а мама - ко мне. Муж тоже со мной поехал. Мой Ваня там без нас уже 1,5 дня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ест человеческую еду? Как его мама спать укладывает?
Алл, по поводу груди даже не знаю что посоветовать. У нас как-то все само собой произошло. Может тебе посцеживаться чуть-чуть, а то и правда лактостаз заработаешь. Держитесь, назад дороги нет. Зато знаешь какой кайф, когда кормить перестаешь. Свобода такая! Давайте уже встречаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Аллочка, привет! У меня было такое во время сессии, когда меня целыми днями дома не было, кормила только вечером, утром и ночью, и молока было - ого-го. Грудь переполнялась, болела, и молоко подтекало. Спасалась только подсцеживанием, то есть не до конца сцеживала грудь, а только чтоб помягче становилась и уплотнений не было. Пару раз все-таки было болезненное уплотнение в одной груди, около подмышки, несколько дней я с ним боролась, разминала, прикладывала капустный лист, творог в марле, мед... короче, всеми известными способами.
А мы все никак не решимся отлучаться. Вот уж и клыки лезут, видимо, дождусь, когда они прорежутся, и тогда уж... У меня тоже всегда молока много было и есть, и перетягиваться для меня тоже не вариант. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну 2 недели - это нормально. Я тоже сцеживала понемногу, чтобы уплотнений не было. Молока постепенно становилось все меньше и меньше, а в один прекрасный день вообще уже ничего не потекло.
Мне кажется, что здесь 2 пути. Либо постепенно, сцеживая понемножку, ждать прекращения лактации. Либо таблетки. Тогда можно за 3-4 дня все закончить. |
|
|||
|
|||
![]()
Allochka расскажи как там Ваняша? Как сама?
А как Ванечка засыпает теперь и как раньше засыпал? А из бутылки он у тебя пьет? Я хочу отучать Макса тоже от груди, но он засыпает и днем и ночью только с грудью и из бутылки не пьет. Так что я с ужасом думаю о том как мне отучать мальчика моего!!! Ирина, Анюта (1994) и Макс (07.07.2002) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|