Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 10:05
Злыдень
Guest

Еще раз для невнимательных. Парень согласен и оплачивать расходы на ребенка (а на маму и не должен - с какой стати ему кормить взрослую тетку), и даже взять его себе. Прочтите еще разок все сообщения Наины Киевны. В такой ситуации барышня, однозначно, прикрывает ребенком свою задницу.
Старый 09.10.2003, 17:50
Маша Машкина
Guest

Не понимаю, почему мальчик шантажист, если он готов материально поддерживать ребенка и даже взять его себе. Не понимаю, почему требования женитьбы - "защита интересов малыша", по-моему, это типичная придурь, ребенка в такой семье ничего хорошего не ждет.
Старый 10.10.2003, 08:12
Наина Киевна
Guest

Он уже поддерживает. Проблема в том, что она убеждена, что 250-300 долларов ежемесячно - это мало. Предложения купить ребенку вещи, оплатить курс массажа с отчетами о расходах вызывают истерику. В общем не знаю, мне самой это все кажется странным. Каждый судит по себе, как надо поступать в той или иной ситуации. Я случайно поприсутствовала при одном телефонном разговоре, когда милая веселая компания лопала шашлыки, звонок, человек уходит в лес, приходит через полчаса весь зеленый. Меня это задело эмоционально, отсюда и топик появился.
У меня был момент в жизни, когда я думала, что если забеременею от ЭТОГО человека, то ребенка оставлю в любом случае, просто как память. Хочу и все:-) Но потом подумала и поняла, что объект моей страсти в восторге не будет. И ребенок не игрушка, и не сувенир на память, и я просто не имею морального права так поступать. Если хочется собственно ребенка для придания смысла жизни - пойди в медицинский центр, там есть сперма доноров. Хочешь ребенка именно с ЭТИМ человеком - строй с ним отношения так, чтобы и ему ребенка от тебя захотелось. Максимализм, наверное, тем не менее, ИМХО.
Спасибо за обсуждение, попробую вывести из этого сухой полезный остаток.
Старый 10.10.2003, 14:51
Текила-Любовь
Guest

Ни хренаськи! 250-300 баксов мало!!! Им надо моего первого мужа! Законного, прошу учесть! И О-Очень хотящего сына! Развелись, когда мальчишке было 2 года, видел его последний раз 12 лет назад (парню сейчас 17), алименты-412 рублей! Вот и все! Где он, что с ним, я не знаю, мне это просто неинтересно, алименты приходят, значит жив. Вот так. А тут... Да парень просто ангел!
Старый 10.10.2003, 10:16
Злыдень
Guest

потому что полно дамочек, которым нужно всего и сразу. Не скажу, что их большинство, но их много. Не очень точное, наверно, но неплохое название такому поведению - "психология воинствующей содержканки" - женщины, которая считает, что мужки ей обязаны всем и все )
Старый 10.10.2003, 16:27
Artemis
Guest

Идиотка дамочка. Общалась бы с парнем по-хорошему - имела бы сейчас одетого, накормленного за счет его отца ребенка и 300 баксов себе лично.
Старый 10.10.2003, 19:05
Наина Киевна
Guest

Наверное. У меня сложилось личное впечателние, что он ее не любил, ну или скажем так, не был безумно влюблен. Но после этих событий она потеряла что-то более важное, чем любовь - его уважение.
Старый 10.10.2003, 19:15
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Мне кажется, мамаша в ее голову это вложила. "Как же, доченька, теперь он тебе ДОЛЖЕН". Вот уж точно, лучшая подруга - глухонемая сирота...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид