![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да я не сплю со стервами
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо, это демагогия (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бить себя пяткой в грудь что пьет таблетки и вообще у нее проблемы с зачатием и вобщем не парься милый, все под контролем. А люди склонны доверять партнеру.
Секс - он не только детей ради вообще-то. И если один просто приятно проводил время, а другой специально делал ребенка, потом клялся что ничего мне не надобно, а теперь травлю устраивает, то первый в этом ну уж совсем не виноват. Ребенка жалко ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну мы подробностей не знаем
может у нее таблетка не сработала, тоже бывает. Она вот тоже надеялась что ради удовольствия, думала что мальчик уже большой, просвещенный. |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем его просвещенность должна была выражаться? Я знаю только два средства предохранения для мужчин-презерватив и прерванный половой акт (не всегда срабатывает). Зато для женщин целый арсенал!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так и женсие предохранения не всегда срабатывают, может это и есть такой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие женские средства, как ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ. И не говорите только что они не всегда срабатывают - только у тех, кто имим пользоваться не умеет или вообще голова на плечах отсутствует.
Ну, а такие средства типа фарматекса - это уж тоже надо быть дураком чтобы такими пользоваться и быть 100% уверенными, что они помогут! Головой думать надо вобщем, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ребенка не хочешь. А если головой пользоваться некоторые не умеют - то это далеко не повод спихивать все на ненадежность средств. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой такой арсенал? ТО же самое, что у мужчин плюс гормоны. Которые не каждой женщине жрать хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
спираль мужикам куда наматывают? фарматекс куда суют? подмыться хорошенько после секса - и то со стороны мужчины будет совершенно бесполезным с точки зрения контрацепции.
|
|
|||
|
|||
![]()
почуял что таблетка не сработает и озаботился.
Если такое случилось есть, простите уж, такое средство как аборт. Это конечно не есть хорошо, но в данном случае - именно то что надо ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|