Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 19:14
Victoria Gregory
Guest

Девочки уже всё сказали..Не буду повторять их
Держись, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.10.2003, 11:31
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну вот и бабушка уехала от нас. Совсем одни остались. Скучно - погодка как назло не для гуляния. Эх - и форум вечно барахлит. Правильно Ольга заметила маньячка :-) Давай Катрин объявляйся - бум по гостям шляться :-) друг к другу.
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 22.10.2003, 22:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Сашуль, не грусти. гости - это замечательно. можно и чаек попить и поболтать, пока детки будут заняты своими играми. Плюс можно составить список мест, куда можно вывезти ребенка растратить убойную энергию (собссно, этим сейчас и занимаюсь сама) и потом прямо по списку и пойдем (с) :-) :-)

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 22.10.2003, 22:12
Banned

lexandra

Хмм.
Гостей пока не вижу чего то :-) А список мест не так уж велик, т.к. зима на носу. Особо не разгуляешьси.
Ну ничего мы не грустим. Справимся.
Старый 22.10.2003, 23:05
Айрин Айрин вне форума
Banned

так и я про что... зима на носу. а список мест должен быть естественно закрытым, то бишь разные игровые, какие-то музеи, театры, выставки, аквариумы какие-то (даже в домах пионеров), цирк для малышатин. что-то такое надо понабирать и вперед. а гости :-) ничо щас Катюшка прийдет - будут вам гости :-) там еще у вас Саша Гурьева в Москве где-то потерявшаяся и вообще много чего интересного
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 22.10.2003, 22:14
Лизина мама
Guest

По умолчанию Катрин про питание:))

Там ,естеств., есть отели где все включено, но это не так распространено как в Турции. В Хилтоне точно нет. Мы берем только завтрак, чтобы можно было ходить обедать в разные места, а то надоест за 12 дней.
Старый 22.10.2003, 22:17
Banned

lexandra

Пошли мы сегодня с Викулей в магазин прогуляться днем. У нас тут холода настали, поэтому мы решили по быстренькому сбегать. Сходили в магазин, я замерзла как собака - терпеть не могу осень такую, потому что шапки вечно нету. Ну в общем идем обратно. Подмерзаем. Пробежались наперегонки, с отдышкой прибегаем к подъезду, подношу ключ к домофону, и.....бац а он не рабатает. Веселуха. Я так и сяк, а дверь ни в какую. Короче прыгали мы минут 15 таким макаром. И дядечка с нами какой то тоже веселился подошел. Наконец кто то из подъезда вышел и дверь открыл, домофон заработал как ни в чем ни бывало. Вот красотища то - чтож зимой то делать бум - сосульки на носу сбивать чтоли. Эх-эх уж мне эти домофоны - домой не пускають.
Старый 22.10.2003, 23:08
Айрин Айрин вне форума
Banned

обзавестись телефонами соседей (желательно тех, что все время дома) и в случае чего звонить им. а вообще сочувствую - так зависеть от домофона - на нервы действует.
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 23.10.2003, 11:58
Banned

lexandra

Эх Ир. У нас новостройка - телефонов раз, два и обчелся. Ну попытаюсь найти у кого есть. Хотя я тут вообще никого не знаю. А домофон это да, все на них жалуются - холодно им тоже видать :-)
Старый 23.10.2003, 17:28
Айрин
Guest

вот елки :-( а на первом этаже никакая бабуся не живет? которая все время дома сидит, чтоб можно было в коно стукнуть ей если что. сори, я тебя наверное смешу своими глупыми идеями. Держись, Солнце.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид