![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнерадостный замечательный мальчишечка! Такое самодостаточное выражение лица везде, мол, сам все знаю:-) И девицы на него уже западают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
возьмете в невесты???? Какой он взрослый у тебя - ему просто лень заниматься детскими глупостями. Мыслитель))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЕЩЕ.. наберитесь терпения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а все эти машинки - игрушки это все у вас дома? Целый автопарк прям:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
девчонки - так и липнутЬ! Да хорошенькие, как на подбор! Но Влад их, конечно, затмевает:-) Ты как могла такие фотки прятать! И еще - наконец-то я увидела, как Владос улыбается!:-) Такой зайчик, чудо просто:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, про машины ниже написала! СОВЕТА ХОЧУ!!!!!!!
СПасибо дорогая!!! я тебя тоже Л! |
|
|||
|
|||
![]()
То, что мне девочки кидали, у нас стоит от 20 тысяч местных денег... То есть - в районе 140 убитых енотов... Поэтому мой тебе совет - покупай ВСЕ!!!!!:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда его фотала в большой машине ( там на фотах-жёлтая) про вашу детскую и полупустую квартиру вспомнила! Вот вам бы ЭТОТ ТАРАНТАС!!!!!!!! Большой зараза, в коробки не войдет!НЕ возьму его
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенький, красивый! Будет не смазливый, а красивый! Но на тебя ли похож? Я не помню фоток твоего мужа, потому не определиться. С девушками китайскими очень интересная фотка! Впрочем, все фотографии хорошие, сюжетные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игрушки, девочки , не наши
![]() Есть у меня любимый магазин а котором замчательный игровой уголок с игрушками-развивалками дорогими. Все игрушки есть в наличии магазина. Пока я бегаю, Стас с Владом играют. Вот ломаюсь ( там фото с мотоциклом) стоит он тут всего 2000 ( на рубли). он ездит и играет музыку. Малыш садится наступает на подножку и он едет, рули и езди. Влад "брал" у девочки такой рулил руль, пел песни, а случайно нажал педаль и оочень удивился.. Вот вопрос КУПИТЬ??? ( или в магазине накататься?) Сколько такие вещи стоят в России? Такие есть и машины. Есть машины которые ( типа пять в одном) как кто-то выкладывал на фото. они стоят вообще 800р. купить? Влад очень серьезный парень, улыбается только когда сам того хочет, ну и маме! А когда видит фото, видимо сильно озадачивается тем ЧТО ЭТО???? и не улыбается, а рассматривает. Наташа, я не люблю блондинов ![]() ![]() ПУсть уж потоемнеет в папу! Но переходного цвета ( междц светлым и темным) я тоже не хочу ![]() А за комплимент спасибо! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|