![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь перевернула :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой хорошенький!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такого парня прятала! Хорош :-) И кудряшки сзади прикольные такие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамами, видимо :-). Эх, Фильке бы такие кудряхи... Слааадкий :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже кудрям завидую. У Алисы очень плохо растут волосы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я книжку на постели - у нас их штуки три из той же серии, но на финском :-))))) Хорошие такие книжули! Ну и кудри, конечно :-)))) так забавно, что эти детские кудряшки идут и девчонкам, и мальчишкам... такие завлекушки на радость мамам.
Слушай, мама Киви, а ты что, ребенка каждый день одеваешь в новый наряд и ставишь на место Х, чтобы сфоткать? :-)))) В оранжевой футболочке он и правда на Филю ибн Теоретикус похож :-)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
> я книжку на постели - у нас их штуки три из той <BR>
> же серии, но на финском :-))))) Хорошие такие <BR> > ижули! Ну и кудри, конечно :-)))) так забавно, <BR> > то эти детские кудряшки идут и девчонкам, и <BR> > мальчишкам... такие завлекушки на радость <BR> > мамам. Слушай, мама Киви, а ты что, ребенка <BR> > аждый день одеваешь в новый наряд и ставишь на <BR> > место Х, чтобы сфоткать? :-)))) В оранжевой <BR> > утболочке он и правда на Филю ибн Теоретикус <BR> > охож :-)))))) <BR> <BR> Так как мы показывались давно, ваши комплименты нам были особенно приятны :-)Кудри у нас выросли как раз за этот год, в годовалом возрасте он только поменял волосы и они начали отрастать.Мы вообще ни разу не стриглись,а есть дети в нашем возрасте , которые уже несколько раз стриглись налысо и снова отращивали.Меня третируют свекровь и другие посторонние его побрить( постричь),хотя все прекрасно знают где я их советы видела :-)Жааалко невероятно.Сейчас ещё больше отросли, на фотках он 2 мес.назад.Мне кацца,что их уже не будет ( не в кого).Его уже вообще тольок денвочкой |
|
|||
|
|||
![]()
Так как мы показывались давно, ваши комплименты нам были особенно приятны :-)Кудри у нас выросли как раз за этот год, в годовалом возрасте он только поменял волосы и они начали отрастать.Мы вообще ни разу не стриглись,а есть дети в нашем возрасте , которые уже несколько раз стриглись налысо и снова отращивали.Меня третируют свекровь и другие посторонние его побрить( постричь),хотя все прекрасно знают где я их советы видела :-)Жааалко невероятно.Сейчас ещё больше отросли, на фотках он 2 мес.назад.Мне кацца,что если постричь, их уже не будет ( не в кого).Его уже вообще только девочкой и называют :-( А переодеваю 2 раза в день, а не один, только он сам выбирает места Х и позирует :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, приветик всем всем всем!!!!
Я тут опять прорывом, ненадолго!!! Ксю, я тут попробовала одна-одынешенька со своей съездить в Ашан, вроде бы прошло более-менее спокойно!!! Мо быть встретимся какнить в кофешке икейной ненадолго???? Девачат, другие, вы как на это смотрите?????Я могу в принципе в любой день, кроме выходных. С утра или вечером.....в обед - спим.... Если надумаете, звоните мне на сотовый - 89037447609..... Мы уже вовсю ходим на горшок, спим без памперса, но иногда случаются проколы. это нормально???? надеюсь, что нормально. щас тем более похолодало так.... вообщем, жду звонков с предложениями о встрече!!!! ваши. целуем нежно. не болейте. Светик, отдельный дружеский поцелуй тебе и детке ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|