![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся сложность в том, что дети разновозрастные.
Для младших - главное, чтобы Бабы Яги и Бармалеи были не очень страшными. А сценарий простой - как в детском саду: "Хорошие" (Карлсон, Красная Шапочка, Чебурашка)организуют Ёлку, ждут Деда Мороза, "Плохие" (Пираты (вот тут можно привлечь молодёжь(10-11 лет), Волки, Лисы, Бармалеи) или замораживают дорогу Деду Морозу, или крадут Снегурочку, или подарки. И "хорошие" начинают спасать ситуацию с помощью зала. Если затруднена дорога, то опять же молодёжь можно позвать на помощь - разгребать "завалы". До 4 лет у моих прокатывали даже женщины- Деды Морозы, а вот тем, кто постарше - уже понадобятся интересные "завалы". Тут пока моя фантазия отдыхает. Но вместе можем разродиться чем-нибудь. Например : Завал - дерево заданий (малышам) - на фикусе повесить бумажки "прочитай стихотворение про зиму" "спой песенку" "отгадай загадку" Завал - фигуры из "Море волнуется раз" Завал - спортивные состязания или танцы Пиши, а я могу в садике идейку подслушать :-) Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|