![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее,ну я приобрела капсулы за 50евро.Так что ну обязан быть эффект:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
супер-пупер презентпации нового альбома одного извесного певца (это было лет 5 назад). Там были и Алла с Филей. Девчи, если бы вы только видели, сколько она ЖРАЛА... Причем, ей по ходу было на всех, кто на нее смортрит глубоко плевать. Самолично я видела как она слопала штук 8 эклеров, а потом еще неоднократно подходила к столику со всякими сладостями. Еси даже она и на диете сидит, то потом замесяц еще больше набирает.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и нафик ей это надо, диеты, в смысле? Уж не мучила бы себя и ела в свое удовольствие, коли уж аппетит такой царский ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кефир с огурцами говорите? Ну, значит будет радовать короткими песнями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ерунда! это если с молоком огурцы употребить, то "песни будут", а с кисломолочными продуктами они вполне сочетаются
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
tam tebe kto-to ochenj podrobno pro kalorii pisal. eto na samom dele xoroshij sposob poxudetj, konechno, v kombinacii s fizicheskimi uprazhnenijami. Ja za 1 mes. poxudela na 10 kg(11 mes posle rodov). No ja bila extremalom- ela ne boljshe 900 kalorij v denj, a etom ooochenj malo. Smotri sama, esli 1 jabloko = 35 kal. No efekt na lico(xudela k svadjbe, bila dovoljna rezuljtatom). Sejchas snovo sizhy i zapasajusj terpeniem(rodila 2,5 mes nazad, zhirka xvataet).
udachi |
|
|||
|
|||
![]()
было лишних 12 кг, от "добеременного2 веса. К сентябрю остался только один. Просто сначала они сами стали таять, а потом мне понравилось и я себя стала ограничивать в еде - ела меньше по кол-ву и меньше сладкого-жирного. В общем, далось легко. У меня была цель - к сентябрю. Теперь хочу к Новому году ещё парочку сбросить. Но за месяц-два 10 кг - это вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
обвисшей кожей! При большом весе первые кг уходят быстро. Не лучше ли выработать свой образ жизни, который можно легко соблюдать всегда (питание+спорт), чтобы вес уходил постепенно и при этом здоровье не страдало? Не зря же говорят, что похудевшая корова еще не газель :-) (это не про Вас, а вообще) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно конечно так много и не сбросить. Я вот с февраля похудела на 10 кг. Начинала с "Идеала", потом еще 1 курс "Флоресины". И еще я стала есть меньше, т.е. порции поменьше, из сладкого только зефир или мармелад. Иногда пропускаю ужин. Когда есть не хочется - никогда не заставляю себя, даже если я в гостях и кругом все уплетают. Я собой довольна.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|