Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 10:53
Золотая рыбка
Guest

Неее,ну я приобрела капсулы за 50евро.Так что ну обязан быть эффект:-)
Старый 13.10.2003, 09:03
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Скажу я ,что один раз такое видела ... Мы были на

супер-пупер презентпации нового альбома одного извесного певца (это было лет 5 назад). Там были и Алла с Филей. Девчи, если бы вы только видели, сколько она ЖРАЛА... Причем, ей по ходу было на всех, кто на нее смортрит глубоко плевать. Самолично я видела как она слопала штук 8 эклеров, а потом еще неоднократно подходила к столику со всякими сладостями. Еси даже она и на диете сидит, то потом замесяц еще больше набирает.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 13.10.2003, 09:55
Падущька
Guest

Ну и нафик ей это надо, диеты, в смысле? Уж не мучила бы себя и ела в свое удовольствие, коли уж аппетит такой царский ;-)
Старый 15.10.2003, 00:08
Донна Роза
Guest

Кефир с огурцами говорите? Ну, значит будет радовать короткими песнями :-)
Старый 15.10.2003, 11:09
Птица
Guest

ерунда! это если с молоком огурцы употребить, то "песни будут", а с кисломолочными продуктами они вполне сочетаются
Старый 15.10.2003, 13:07
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию да уж... вот если соленые огурцы с кефиром...

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 14.10.2003, 16:24
tanja
Guest

По умолчанию menjshe kalorij

tam tebe kto-to ochenj podrobno pro kalorii pisal. eto na samom dele xoroshij sposob poxudetj, konechno, v kombinacii s fizicheskimi uprazhnenijami. Ja za 1 mes. poxudela na 10 kg(11 mes posle rodov). No ja bila extremalom- ela ne boljshe 900 kalorij v denj, a etom ooochenj malo. Smotri sama, esli 1 jabloko = 35 kal. No efekt na lico(xudela k svadjbe, bila dovoljna rezuljtatom). Sejchas snovo sizhy i zapasajusj terpeniem(rodila 2,5 mes nazad, zhirka xvataet).

udachi
Старый 15.10.2003, 13:12
Нэнси
Guest

По умолчанию У меня тоже ещё в мае

было лишних 12 кг, от "добеременного2 веса. К сентябрю остался только один. Просто сначала они сами стали таять, а потом мне понравилось и я себя стала ограничивать в еде - ела меньше по кол-ву и меньше сладкого-жирного. В общем, далось легко. У меня была цель - к сентябрю. Теперь хочу к Новому году ещё парочку сбросить. Но за месяц-два 10 кг - это вредно.
Старый 15.10.2003, 13:24
Незабудка
Guest

По умолчанию Я дико извиняюсь, но Вы же станете как шарпей с

обвисшей кожей! При большом весе первые кг уходят быстро. Не лучше ли выработать свой образ жизни, который можно легко соблюдать всегда (питание+спорт), чтобы вес уходил постепенно и при этом здоровье не страдало? Не зря же говорят, что похудевшая корова еще не газель :-) (это не про Вас, а вообще) :-)
Старый 15.10.2003, 14:43
Ир-А
Guest

Срочно конечно так много и не сбросить. Я вот с февраля похудела на 10 кг. Начинала с "Идеала", потом еще 1 курс "Флоресины". И еще я стала есть меньше, т.е. порции поменьше, из сладкого только зефир или мармелад. Иногда пропускаю ужин. Когда есть не хочется - никогда не заставляю себя, даже если я в гостях и кругом все уплетают. Я собой довольна.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид