![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

опасные-безопасные дни ничего, но надо измерять ректальную температуру.А почему не попробовать мази типа "Фарматекс" - убивающие сперматозоиды? Или поставить спираль?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташа, мы ставили спираль, но я ее чувствую внутри у жены. Извините, на член давит при интенсивной игре и неприятно. Пришлось вынуть. А вот с фарматексом недавно забеременела одна подруга жены. С тех пор не пользуемся!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ей (или ее мужу) было мало. Теперь счастливая семья с двумя детками-погодками:-) К сожалению, прерванный акт чаще всего рано или поздно заканчивапется беременностью. Можете попробовать таблетки жене, но я гормональными средствами пользоваться боюсь. Есть еще Панентекс Овал. Его вот можно тспользовать при прерванном акте - вероятность забеременеть уменьшается. 

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слива, спасибо за советы. Но моя жена просто панически боится принимать контрацептивы. Была не так давно одна полемика в печати, где писали о том, что прием ОК приводит рано или поздно к раку груди или т.п. вещам. Жена была в шоке и с тех пор не принимает ОК вообще.Да и не пробовала, даже.Говорили также, что 100% уверенности в защите от нежелательной беременности вообще нет. А наука, якобы, еще не разработала нажежного средства предохранения.  

Девушки, еще вопросик. А никто из вас или ваших подруг не применял Норплант (или что-либо подобное)?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

типа Жанин, Логест, Янин, Диане -35 предотвращают рак груди и органов женской половой системы. 

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне нравятся Sico(германские),пользуюсь уже более пяти лет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Таня, а что вних особенного, что они вам нравятся. Может быть на них пупырышки, которые легко возбуждают? Как чувствительность? А прочность и все остальное? Где вы их покупаете и какая цена, примерно.Заранее спасибо за ответ.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У них вообще целая коллекция:пупырышки,суперт  онкие и толстые,со спец смазкой и тд,больше всего нам с мужем нравятся с фиксирующим кольцом(не соскальзывают).Я покупаю по 9 штук упаковку по 80 рублей,есть по три штуки.Кстати и Vizit тоже хорошие.Покупаю в аптеках.На счет прочности не жалуюсь(тьфу 3 раза)проколов пока за все это время не было,чувствительность в норме! 

Так что удачи  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

они и с пупырышками бывают,и рифленые, стоят 30 р. 3 шт. Никогда не рвались, но в них многовато смазки - может неэстетично "хлюпать".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташа, а как вы их оцениваете? Кроме хлюпанья других недостатков нет? Вот как насчет чувствительности? А пупырышки возбуждают?

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|