![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, пробую сама. Внизу кнопка "Дополнительно",потом после нажатия появляется внизу " Attachments", нажимаем,потом появляется "Обзор"-находим нужный файл. Потом "Add" , потом "ОК". Потом "Отправить".
У тебя все эти кнопки есть? И где прокол получается? |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот именно кнопки "Обзор" у меня и нет! Непонятно, почему... Но очень обидно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А окошко есть такое слева-где должны отображаться адреса фоток? Если есть- впиши адрес фотки . Может так получится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробовала - чето не получается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, а хочешь- пришли мне эти фотки на мейл, а я от твоего имени размещу в форуме!
|
|
|||
|
|||
![]()
оральные контрацептивы? А именно Экслютон? Мне его посоветовала гинекологиня, говорит содержание гормонов в нем минимально, и в молоко они не попадают. А от Депо-провера отговорила, потому что по ее словам, он проникает в молоко... Пока пользуем местные прибамбасы (Патентекс-овал, презервативы), но вот так соскучились по натуральному... что я подумываю попить О.К. Lomehuza&Копошустра-Аннушка ИЮЛЬ 2002
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока презервативы пользуем...Все подумываю о спирали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я еще надеялась, что буду кормить, мне врач тоже именно Экслютон советовала. Проде его кормящим можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я принимаю Экслютон уже 3ю неделю,вроде он не влияет на качество и количество грудного молока,и на рост ребенка.По крайней мере все довольны, особенно папа :-).Только мне не очень нравится, что их надо принимать в строго определенное время, без опозданий :-(.
Катя и Вероника 06.07.02. |
|
|||
|
|||
![]()
меня не очень пугает, я все равно девушка сдобная и врядли в ближайшее время начну заниматься похудением, а вот всякие тошноты-головокружения и незапланированные кровотечения как? Организмы конечно разные, я вот раньше Мерсилон пила, может вспомнит организм и обойдется без этих "прелестей"? Lomehuza&Копошустра-Аннушка ИЮЛЬ 2002
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|