![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
3 часа на морозе??? или я не так поняла?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего такого-то? Как я помню, когда Таня лялькой совсем была, она и в -15 спала на балконе у меня. Хорошо одета была, да, ничего особенного не вижу. И не болела, кстати, совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - раб собственного удобства. Мои дети спят в коляске до последнего (когда ноги висят уже до земли :-)) - Агнес так спала и в - 20, завернутая в пуховик. Болела мало, это точно. Айрис в коляске засыпает раза в три быстрее, чем в кроватке и спит гораздо лучше. Вот придут морозы настоящие (у нас сегодня дождь и +6), достану и легендарный пуховик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с тобой всё ясно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Киви, спасибо за дурака
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это же пословица такая :-)Нет никакой полезности ( да и вредности тоже) в том, что ребёнка часами выгуливают на морозе на улице.Кстати, про балкон я ничего не говорила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это почему же полезности нет? нука-нука!Расскажи мне! Я всю жисть пребываю в уверенности, что свежий воздух завсегда лучше пыльного и замусоренного всякими вирусами и миазмами комнатного духа. А дышать холодным воздухом еще и отличный закаливающий эффект на контрасте температур.
|
|
|||
|
|||
![]()
это при условии, что в комнате нет столько пыли и "миазмов" :-),а на улице сильный мороз.балкон и часто проветриваемая чистая квартира, а на улицу на полчаса - час.если кто любители гулять по нескольку часов по морозищу и ребёнку хорошо ,не холодно, так почему бы нет? просто есть немало людей уверенных, что это страшно полезно и мучающих и себя, и детей.я о них писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень странно, мы тоже ходили в Бартеке, даже не на меху а на шерстянке. У нас загородом вчера было -6 и вроде ничего. Попробуй купить Котофей на меху, они не очень дорогие. Может Наташе Бартек не подходит. А ниго не мокрые были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вначале ходили по магазинам, потом пришли на площадку. 20 минут походили, она попросилась пописать, зашли домой....пописали и пошли обратно. 20 минут еще гуляли, потом ребенок как заорет!!!! На ножки показывает и рыдает. я схватила и побежала домой - ноги красные и холоднющие. Она даже трогать их не давала. быстрей растирать их спиртом и делать массаж. А надеты дей-но были теплые колготы и шерстяные носки. мо быть и правда кровь не циркулировала совсем??? Но с другой стороны, раньше я тоже их одевала когда были одни только колготки и тоненькие носочки и такая же история - ноги холодные!!! а что же будет в мороз?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|