![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А точно они ей не впритык?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

за идиотский вопрос.

| 
| 

| 
|||

| 
|||

)))Ну нормальный вопрос, только они на молнии 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ледь, лично я ничего лучше валенок с гадлошами не знаю 

Мож, это и немодно вовсе, но экологично и, главное, тепло... Мы пока в зимних сапожках ходим, но на зиму я валенки куплю.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот ыпять же. Читаю форум здешний и вижу, что у кого-то в валенках ноги теплющие, а у кого-то, как у нас, холодные-холодные!!!!! 

Прошлым годом у нас были Canadias прорезиненные с валенком внутри - ноги были теплые. в этом году их же одела - ноги холодные. вот и голову теперь ломаю. че делать???? бежать за супердорогими или....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаешь, а мож, это как у неашего папани, что ни одень- кончности холодные, даже если самому совсем тепло. И опять же двигаться. Если сиднем сидеть, окоченеешь хоть в чем. А вообще если просто прохладненькие ножки (не леденючки), мне кажется, нестрашно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так, может, у нее ноги вспотели в магазине, а потом и замерзли быстренько на площадке :-(  

У меня у самой ноги мерзнут три четверти года, так мне помогают, например, хорошие носки - не хб и сверху шерсть, а новые технологии - синтетика, отводящая влагу. Такие прикольные носки (купила их год назад в местном Стокманне)- как спортивные, только носок, подошва и пятка сделаны из более толстого, как шерстяного материала, в результате ноги не потеют и теплые. Были все размеры - и детские, и взрослые. Вот. А еще я на собственном опыте убедилась, что если в носках и колготках есть резинки плотные, то это не к добру. Ну а на самый крайний случай можешь ноги газеткой обернуть (на носок. есс-но), газета хорошо изолирует. Я так в школе во время лыжного сезона спасалась, когда ноги в лыжных ботинках промерзали насквозь. А, и еще уловка - ставь обувь за час-полтора на батарею, чтобы подошва прогрелась. Правда, потом может быть довольно скользко. И стельки есть еще такие специальные, с фольгой на внешней поверхности, чтобы отражать тепло вовнутрь...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно! Мож, еще имеется какое-то термобелье для ног? У мужа моего белье такое и у брата (не носки 

). Для справедливости ради скажу, что отзывы диаметральные. Брат очень доволен, а муж говорит, что фуфло (хотя фирменное, купленное в спецмагазе).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Надо бы подумать и над этой темой. Тем более, что моя знакомая на прогулку в таком ходит зимой и очень довольна. но я не думала что деткам можно было бы прикупить такое белье. 

спасибо всем, девчат  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня первый раз сходила на аквааэробику. Первый раз на нее вообще и первый раз чем-то занялась за последние три года. Ну, должна я вам сказать, я потрясена 

) Своей неповоротливостью и утомляемостью ) Главное, тетки некоторые, которым явно под 50 и комплекцией покрупнее меня, там так шуровали, что мне ажз стыдно было. Я бодренько все выполняла, первые 10 минут , а потом стала плавно подыхать  Интересно, что будет со мной завтра , потому как ног после занятий, собственно как и рука, поднималась с трудом . И еще вот что интересно, болит все, кроме попы и всяких бедер, где хочется похудеть больше всего. И такой момент. Эти шустрые тетки ходят, как я поняла, около года, чего ж они на стройных ланей не походят? В чем смысл тогда?Вот, в общем, поделиться захотелось. Надеюсь, я не разленюсь, и покуда возможности позволят, буду вес сбрасывать ![]() Кстати, Таня в садик ходит отлично. Я боялась, как бы с отведением мною в сад проблемы не возобновились, тьфу-тьфу! И папка наш уедет в командировку 27 числа (ноябрь), на целые месяц. Опять. Я как узнала, чуть в клочки его не разорвала. Только ребенок к нему привык, блин....  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|