![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хочу услышать Ваше мнение о знакомствах в Интернете? Какие сайты хорошие, куда лучше не ходить? Как знакомиться: искать самой или разместить инфу о себе и ждать ответы? Как "отфильтровать" неподходящий контингент (женатых, сексуально-озабоченных, вконец закомплексованных)? Говорить ли сразу о себе всю правду или не торопиться (моя ситуация такова: я в разводе, двое маленьких детей, работаю, времени на знакомства в "реале" нет катастрофически)? Да и вообще стоит ли уповать на Интернет или это не то место, где надо искать себе мужа.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А это как повезёт.Многие и замуж выходят.А я сестре искала.Я подбирала,она встречалась.На пятом мы плюнули.Скукотень.Такие придурки. 

Может вам больше повезёт. А где я уж и не помню. А сестра сама нашла себе мужа,при огромной занятости.Может это судьба.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я там мужа встретила.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сейчас как раз подсела на такой сайт, уже две недели общаюсь. Мне пока нравится, но я и оптимистка, но и реально смотрю на вещи. Там разные бывают, может придётся много времени провести, пока найдёшь что-то интересное. Москвичи в основсном 1. Малолетние приставалы, ищут взрослых дам для учёбы 

2. Нормальные парни, просто страются как можно больше женщин поиметь бесплатно 3. Мужики в возрасте, хотят семьи, ну очень нудные )))) Ну конечно есть и нормальные, но мало! У меня сейчас любовь с американцем, вроде летом хочет приехать, но пока стараюсь сильно не верить......верьте только поступкам и не пускайте к себе домой и сами к ним не ходите. Встреча только в людном месте! УДАЧИ!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.zamuzh.com/ 

Рекомендую этот международный сайт знакомств, я там нашла себе мужа.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А на какой сайт советуете сходить? Рамблерские знакомства очень легкомысленны, по-моему. Хотя я и сама не знаю, нужны ли мне серьезные "виртуальные" отношения:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как лучше: самой анкету заполнить или выбирать из мужских?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Разврат и беспорядочные брачные игрища)) 

Кстати этого сайта уже кажись не существует.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ник у вас такой прикольный,не могла не сказать:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я познакомилась с мужем 6 лет назад на сайте www.kiss.ru 

С тех пор этот сайт стал сильно развлекательным. Раньше был более серьезный, что ли. Есть еще фортуна и missing heart. Я разместила свою анкету. Предельно искренне и с юмором ответила на вопросы. Фотку повесила. Не обнаженную, но красивую, хорошую (но не модельную, живую) портретную и в полный рост - чтобы видно было, какая хорощая фигура (тогда была)... За неск. месяцев пришло порядка полутора сотен писем, придуркам и озабоченным просто не отвечала и не расстраивалась - бывает... Ответила только тем, чьи письма были лично адресованными и интересными (а не тщательно разработанными шаблонами), переписывалась с неск. десятками человек, отвечала честно и подробно, прислушивалась к себе, сама предлагала встречи, если было пора... встретилась с несколькими, разочарования были часто (по письмам человек интересный и близкий по духу, а при личной встрече так себе...) После первых дней переписки с будущим мужем уже ни на кого не обращала внимания - так зацепил. После личной встречи (внешность даже после фоток все равно была несколько неожиданна  ) уже не расставались! Дочка - просто умница и красавица у нас ![]() Итого, анкету повесила в мае 1999, а в ноябре списалась с мужем. Это полгода усердного труда - я не ленилась писать письма, без шаблонов и халтуры... Заню еще неск. довольно прочных и красивых семей, познакомившихся в инете... Так что удачи!!  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|