Вот и славно
Имея такую куртку, можно спокойно и уверенно смотреть по сторонам и при случае что-нибудь "особенное" выглядывать. А такие куртки, которые некоторые окружающие считают "никакими" почему-то годами служат верой и правдой... У меня есть куртка, которую я купила, когда мне в Голландии в первую зиму надо было 11 километров на велике в языковую школу пилить - в дождь и холод в том числе. И купила совсем недорого темно-синюю куртку, почти невесомую, теплую, непромокаемую, нормальной длины, с капюшоном (в магазине, который вообще тогда часто выручал меня, а сейчас - ребенка, называется H & M, шведская версия ИКЕА в одежде и аксессуарах, жалко, что в России еще нет). Просто спасение для меня тогда было. Думала, сезон откатаю - и выброшу. Ага. Щаз. С тех пор уже минимум два полупальто и одно пальто ушли с переднего плана, а любимая неброская куртка незаменима и любима, даже сейчас, когда я в непогоду все больше на четырех колесах передвигаюсь и вообще могу при желании купить себе практически все.
|