![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лови на мыло
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Можно влезу? Я все делала так, как говорил Корнилов - т.е. все быстро отменила. Результат - см.подпись. Удачи и еще раз поздравляю!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а ты после отмены сдавала прогестерон, или просто ждала УЗИ на дексаметозоне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, можно и я влезу...
Не вкоем случае сама ничего не предпринимай, найди обязательно врача который будет наблюдать твою беременность, так как все назначения или отмены зависят от твоего гормонального фона... Оля* и Варенька (3 мес. 3 нед.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я вот сейчас читаю архивы-ищу врача, которому отдаться можно. Посоветуй пожалуйста мне акцент сделать на врачей, занимающихся ЭКО, либо на врачей,просто ведущих беременности? А вообще было бы лучше, если б ты фамилии назвала. Я просто в замешательстве, в голове каша и поддержку отменять боюсь. С удовольствием воспользуюсь твоим советом и советом других девочек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищи специалиста по ведению бер., Экошные врачи конечно многое знают но лучше те которые непосредственно помогают выносить эту самую бер.
![]() ![]() Оля* и Варенька (4 мес.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо огромное! Наконец-то появилось что-то конкретное. Я пока записалась на понедельник в "Планету здоровья"-это по-моему как раз при центре на Опарина к Киндралиевой. Оль, а не подскажешь к врачам, которым ты назвала нужно по тел.записаться (есть ли у тебя номер) или прием платный по расписанию? И еще, не посоветуешь ли: до приема у врача мне снизить утрожестан с 6 до 4 как НВ велел, или оставить пока (у меня замершая на фоне низкого прогестерона была)Спасибо тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на Опарина наблюдалась по бюджету, но еще и платила за прием по 500 р. в карман, к врачу приходила прямо в отделение "невынашивания бер." (жуткое название
![]() ![]() Оля* и Варенька (4 мес.) |
|
|||
|
|||
![]()
Растите здоровенькими и большими!
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что никаких анализов я не сдавала. Просто ждала УЗИ. Но Оля ниже правильно написала, что лучше найти врача, которому сможешь доверять, и слушать его рекомендации (в моем случае это был Корнилов - он вел меня до 12 недель, хотя это было всего лишь УЗИ на 21 день после переноса, 7 и 12 неделе и дексаметазон, кажется до 12 нед, больше ничего, эстрофем помню отменила очень быстро).
Главное, чтобы будущая мама была спокойна. Если в чем-то сомневаетесь, то лучше сто раз перепроверить Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|