Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 17:26
маМАШЕНЬКА
Guest

Лови на мыло
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 21.08.2003, 22:58
Miju
Guest

По умолчанию Радуге

Можно влезу? Я все делала так, как говорил Корнилов - т.е. все быстро отменила. Результат - см.подпись. Удачи и еще раз поздравляю!

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 22.08.2003, 10:18
Радуга
Guest

Юль, а ты после отмены сдавала прогестерон, или просто ждала УЗИ на дексаметозоне?
Старый 22.08.2003, 11:10
Оля*
Guest

Радуга, можно и я влезу...
Не вкоем случае сама ничего не предпринимай, найди обязательно врача который будет наблюдать твою беременность, так как все назначения или отмены зависят от твоего гормонального фона...
Оля* и Варенька (3 мес. 3 нед.)
Старый 22.08.2003, 13:14
Радуга
Guest

Оль, я вот сейчас читаю архивы-ищу врача, которому отдаться можно. Посоветуй пожалуйста мне акцент сделать на врачей, занимающихся ЭКО, либо на врачей,просто ведущих беременности? А вообще было бы лучше, если б ты фамилии назвала. Я просто в замешательстве, в голове каша и поддержку отменять боюсь. С удовольствием воспользуюсь твоим советом и советом других девочек!
Старый 22.08.2003, 14:04
Оля*
Guest

Ищи специалиста по ведению бер., Экошные врачи конечно многое знают но лучше те которые непосредственно помогают выносить эту самую бер. я наблюдалась на Опарина, и не покревлю душой если скажу что там одни из лучшех спецов в этой области, думаю сомной многие согласятся, (некоторые девочки из этого форума лежали там на сохронении, да и сама провела там около 2-х мес.) хотя в других случаях этот центр и ругают (честно скажу там зажрались, хоть и супер специалисты) Моя врач была Земляная Альбина Анатольевна, очень хвалят Логинову и Стадник, если появяться вопросы можешь писать мне на мыло с удовольствием отвечу... про другие центры к сожалению ничего не знаю
Оля* и Варенька (4 мес.)
Старый 22.08.2003, 16:10
Радуга
Guest

Оль, спасибо огромное! Наконец-то появилось что-то конкретное. Я пока записалась на понедельник в "Планету здоровья"-это по-моему как раз при центре на Опарина к Киндралиевой. Оль, а не подскажешь к врачам, которым ты назвала нужно по тел.записаться (есть ли у тебя номер) или прием платный по расписанию? И еще, не посоветуешь ли: до приема у врача мне снизить утрожестан с 6 до 4 как НВ велел, или оставить пока (у меня замершая на фоне низкого прогестерона была)Спасибо тебе!
Старый 22.08.2003, 17:19
Оля*
Guest

Я на Опарина наблюдалась по бюджету, но еще и платила за прием по 500 р. в карман, к врачу приходила прямо в отделение "невынашивания бер." (жуткое название)тел. отделения 438-14-77, я звонила звола свою врачиху и договаривалась о встрече... можно звонить еще в регистратуру и записываться официально (438-23-33, 438-85-08), но все лолмяться так Я бы утражестан не стала уменьшать тем более если у тебя была замершая бер., лучши дождись консультации у врача...
Оля* и Варенька (4 мес.)
Старый 22.08.2003, 20:37
Радуга
Guest

По умолчанию Оля, преогромнейшее спасибо!

Растите здоровенькими и большими!
Старый 22.08.2003, 16:17
Miju
Guest

В том то и дело, что никаких анализов я не сдавала. Просто ждала УЗИ. Но Оля ниже правильно написала, что лучше найти врача, которому сможешь доверять, и слушать его рекомендации (в моем случае это был Корнилов - он вел меня до 12 недель, хотя это было всего лишь УЗИ на 21 день после переноса, 7 и 12 неделе и дексаметазон, кажется до 12 нед, больше ничего, эстрофем помню отменила очень быстро).
Главное, чтобы будущая мама была спокойна. Если в чем-то сомневаетесь, то лучше сто раз перепроверить

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид