![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дит. Эти вот из последнего, из чего младшая погодка выросла, а от старшей сестры аналогичные вещи ей пока впору. Возможно, к весне-лету опять свободные резервы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я еще выберусь,пока Лана дорастет,а тут человек рядышком.А потом мы вырастем и у Мани заберем:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лора, а Вы ничего не нашли?
|
|
|||
|
|||
![]()
переуступку
![]() ![]() Джинсовый сарафанчик малая не отдает, говорит еще сама поносит - пока еще влезает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. В р-не Боровицкой - хоть сегодня :-). Я позвоню вам обязательно. А Вы совсем денег брать не хотите, а то мне как-то неудобно...
|
|
|||
|
|||
![]()
пересечься. Разрешаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Сарафан + водолазка + хб колготки
2. брюки вельвет. на резинке + водолазка + кофта на молнии (если холодно) Поясняю: колготки с синтетикой не выношу. Хб проще одевать к тому же. Сарафан Аська снимает сама (расстегивает пуговицу, которой лямка пристегивается к грудке). Кофту на молнии расстегивает и застегивает сама, брюки и колготки тоже снимает-одевает сама. Зачем снимать юбку в туалете....???????? Долго думала, так и не придумала. Задрать, спустить колготки и вперед... Нам вообще сказали так: ребенка одевать в то, с чем он справляется сам. Как выяснилось, в полевых (то есть садовских) условиях ребенок научился справляться с тем, в чем его отправляли. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|