![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Родных уже нигде нет. Только питерские. Страшные жуть. Я в прошлом году прочесала все рынки и центральные детские магазины в поисках родного. Только питерские. Но на это страхолюдство рука не поднялась. Купила детский пуховик Reebok в Спортмастере и обыкновенные синдепоновые штаны с грудкой( таких Рейма не нашла). Было супер супер тепло и красиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Времена, когда у Хоббитов было только три цветовых варианта (все три сомнительные имхо), похоже, прошли. Прошлой осенью мы купили комбез в сочетании мышиный-красный - мне он очень понравился, при том, что я жуткая привереда во всем, что касается цветовых сочетаний :-).
Вообще, мне Хоббит кажется очень удобной одеждой для зимы - жалко, что на наш возраст комбезов уже не производят, только раздельные комплекты :-(. Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы арктику посоветовала, т.к. они теплые, с мехом. И легкие, если что - сможет ребенок походить без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
тьфу ты .... писала писала .. и все пропало (((
вобщем у нас комбез HUMMELSHEIM ... теплый (носили зимой на колготки и водолазку), легкий, мягкий, тонкий, и водо-грязенепроницаемый... протирается тряпочкой прямо под душем (не промокает)... не шуршит как рейма ... но дорогой тоже ... 4500 кажется я за него отдала ... прошлую зиму относили .. еще на эту хватит ...(вид как новый) 2250 за зиму это нормально я думаю .. потом буду еще такой же покупать ... всем советую !!! покупала на Рижской в Крестовском... больше нигде не видела ... если кто видел , скажите ... а то вдруг там их продавать перестанут (( |
|
|||
|
|||
![]()
В Центральном ДМ эта марка точно есть. Там есть все, но цены!!! Даже Крестовский отдыхает.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое ... если они пропадут в крестовскомто придется ехать в детский мир )))))
даже если он там дороже то все равно буду покупать .. потому что он супер !))) в крестовском кстати цены на некоторые вещи бывают дешевле чем везде ... |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. В прошлом году сапоги на гор-текс были дешевле, чем в других местах.
|
|
|||
|
|||
![]()
А он на пуху? И какие расцветки, и вопросик а сейчас такие в продаже есть где?А то я не москвичка - хочу попросить знакомую нам купить реймовский или какой еще хороший, на рост 90 примерно осенью будем, а тоу нас выбор фигня просто...даже за хорошую цену не привозят..
|
|
|||
|
|||
![]()
он не на пуху... там какой то материал внутри с микроскопическими шариками ... типа холофайбер ... хотя если честно не знаю как называется ... расцветки этой зимой были для девочек красные и розовые , а для мальчиков продавались в другом отделе и я не видела какие ...
сейчас их нет там (магазин у метро Рижская)... там висит сезонная одежда этой фирмы. думаю зимой появятся ... мне понравилось что они в магазине проводили эксперемент .. наливали на комбез воду и она пол дня никуда не девалась как в миске))) не как обычно ))) у вас посуда не бьющаяся? нет что вы!! давайте я ее об пол кину проверим? да вы что ! она разобьется а мне платить! |
|
|||
|
|||
![]()
Да думаю вот это и показатель качества изделия и фирмы производителя , которая не боитьтся за свою продукци, всегда уважаю такой подход к торговле!!Спасибо за ответ!А магазин как называется у Рижской?А то пошлю знакомую на "деревню к дедушке"!!?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|