И я только что посмотрела эту передачу. Поразила девушка уже
во второй раз. В первый раз поразило, что она русская, когда увидела несколько ее фотографий в каком-то журнале несколько лет назад и прочитала, что это модель Наталья Водянова. Она действительно одно время была очень популярна, ее фотографии были во всех журналах. Тогда и запомнила ее. А вот сейчас ее судьба поразила до глубины души. Действительно, очень повезло девушке, но и она сама молодец. И сестру любит, и ухаживала за ней в детстве, и маме помогала всем, чем могла. Видимо, за это ей и такое везение выпало. И еще поразило то, что она осталась открытым, чистым, каким-то настоящим человеком. Я ни разу не засомневалась в этом. Вот не зря в пример привели еще одну супермодель, Диана, забыла фамилию, которая как только почувствовала себя звездой, стала капризничать, скандалить, а потом вообще спилась. Не каждый человек, даже взлетев, может остаться на вершине.
Я тоже обратила внимание на то, что в передаче Водянова сильно беременная - молодец. Рожать второго ребенка на пике славы в 24 года, это достойно уважения тоже :-)
|