![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В домашних условиях я делаю точно так же. Действительно очень удобно и ночью не мечешся по кухне с бутылками,ершиками и.т.д.....но здесь речь идет о перевозе ребенка нескольких дней от роду в поезде в течении 10 часов при полном отсутствии грудного вскармливания.
|
|
|||
|
|||
![]()
на мой взгляд в поезде-дороге лучше заранее иметь готовые бутылочки. Транспорт трясется или не с кем оставить на долго ребенка, надо быстрее прготовить. И искать куда подключить стерилизатор... Я бы заранее все приготовила.
А стерилизованные и налитые бутылочки долго остаются стерилизованными и при комнатной температуре. |
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно поняла-Chat за ребеночком надо ехать 1200 километров и столько же обратно. Плюс -время на оформление ребенка,на выписку ,и.т,д....
Сколько это займет времени?- А сколько интересно можно хранить воду для детского питания без холодильника? |
|
|||
|
|||
![]()
забирают из роддома, я купила одеялко и детские разные вещи, расскажите в чем вы забирали ваших.
Заранее спасибо!! |
|
|||
|
|||
![]()
я так поняла ты будешь на самолете лететь??? Или нет???
Ну в любом случае в первый раз лучше перегреть, чем охладить. В первые дни новорожденные плохо поддерживают температуру тела. Я бы одела так. Сначала тонкую, сверху байковую или трикотажную плотную распашонки. Ползунки трикотажные плотные (с памперсом ![]() Надо одевать так, чтобы в помещении=транспорте ты могла развернуть - растегнуть, снять один слой одежды, чтобы не вспотел. |
|
|||
|
|||
![]()
на мой взгляд лучше сразу покупать размер поблольше, т.е. на рост 58-62. Так как например у меня за 2 месяца он вырос уже до 58 см (с 49). И не -напокупаешься этих распашонок-ползунков. Сейчас вообще покупаю на 6 месяцев. И зимние вещи покупай на 6 месяцев - ведь зима то вас застанет в возрасте 5-6=7 месяцев, а сейчас он все равно лежит, а не бегает, не свалится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было так. Памперс, распашонка с застроченными рукавчиками (чтобы ноготочками себя не царапал), ползунки-полукомбинезончик, шапочка, одеяло. Но сейчас бы я лучше в холодную погоду одела бы сверху теплый комбинезончик. С одеялом возни много.
|
|
|||
|
|||
![]()
бодик ( и только бодики и использовала), штаны (но такие чтоб ступня закрыта, может они и называются ползунками) на резинке, без всяких лямок там на плечи - снимать долго; еще одни штаны, потеплей, кофточка, комбез. Шапка.
Не забудьте взять с собой "дорожный" пеленальный столик или просто клеенку. Зачем вам одеяло? И как вы его завязывать собрались? ![]() ![]() А вообще еще неизвестно какая погода будет.Или я что-то путаю или ваша см на урале? если да, то там, муж говорил, +30 И главное правило, в справедливости кот. я не раз убедилась - ребенка надо одевать на один слой теплее чем себя. Потому что перегрев жуткая вещь, меня в июле в шерстяное оделко упаковали добрые родители...привезли домой и тут же повезли в больницу с диким поносом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте этот бред.
http://www.nanya.ru/opit/7520 Очередной бред на нашу тему. "Суть процесса такова: яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидами вне организма матери в специальных условиях, некоторое время хранят в инкубаторе, где она превращается в эмбрион -зародыш будущего человека, потом вводят в матку, или подсаживают." Мне понравилось "вводят в матку или подсаживают" и много другого. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,бред редкостный. Мне очень понравилась фраза о том,что ребенку передаются генетические дефекты суррогатной матери.
Очередной или очередная писака решили сунуться своим свиным ,грязным рылом в калашный ряд....... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|