Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2003, 15:14
HELEN
Guest

В домашних условиях я делаю точно так же. Действительно очень удобно и ночью не мечешся по кухне с бутылками,ершиками и.т.д.....но здесь речь идет о перевозе ребенка нескольких дней от роду в поезде в течении 10 часов при полном отсутствии грудного вскармливания.
Старый 07.09.2003, 15:29
солнышко солнышко вне форума
Писатель

солнышко
По умолчанию Ну? И в чем разница - дома или в поезде - наборот на..

на мой взгляд в поезде-дороге лучше заранее иметь готовые бутылочки. Транспорт трясется или не с кем оставить на долго ребенка, надо быстрее прготовить. И искать куда подключить стерилизатор... Я бы заранее все приготовила.
А стерилизованные и налитые бутылочки долго остаются стерилизованными и при комнатной температуре.
Старый 07.09.2003, 21:33
HELEN
Guest

Если я правильно поняла-Chat за ребеночком надо ехать 1200 километров и столько же обратно. Плюс -время на оформление ребенка,на выписку ,и.т,д....

Сколько это займет времени?-

А сколько интересно можно хранить воду для детского питания без холодильника?
Старый 05.09.2003, 14:37
racoon racoon вне форума
Писатель

racoon
По умолчанию А еще, в чем ребенка

забирают из роддома, я купила одеялко и детские разные вещи, расскажите в чем вы забирали ваших.

Заранее спасибо!!
Старый 05.09.2003, 17:21
Писатель

солнышко
По умолчанию Ну, во первых уже осень, а во-вторых-...

я так поняла ты будешь на самолете лететь??? Или нет???
Ну в любом случае в первый раз лучше перегреть, чем охладить. В первые дни новорожденные плохо поддерживают температуру тела.
Я бы одела так. Сначала тонкую, сверху байковую или трикотажную плотную распашонки. Ползунки трикотажные плотные (с памперсом )). Чепчик тонкий и шапочку трикотажную. Одьяло.
Надо одевать так, чтобы в помещении=транспорте ты могла развернуть - растегнуть, снять один слой одежды, чтобы не вспотел.
Старый 05.09.2003, 17:26
Писатель

солнышко
По умолчанию на счет покупок...

на мой взгляд лучше сразу покупать размер поблольше, т.е. на рост 58-62. Так как например у меня за 2 месяца он вырос уже до 58 см (с 49). И не -напокупаешься этих распашонок-ползунков. Сейчас вообще покупаю на 6 месяцев. И зимние вещи покупай на 6 месяцев - ведь зима то вас застанет в возрасте 5-6=7 месяцев, а сейчас он все равно лежит, а не бегает, не свалится )) Да и не отличаются размеры зрительно уж на много. Да, еще когда используешь памперс, то опять же надо рост брать побольше, так как почему-то производители не учитывют в длине ползунков, указывают рост, что там еще памперс будет.
Старый 05.09.2003, 18:33
Мать
Guest

У нас было так. Памперс, распашонка с застроченными рукавчиками (чтобы ноготочками себя не царапал), ползунки-полукомбинезончик, шапочка, одеяло. Но сейчас бы я лучше в холодную погоду одела бы сверху теплый комбинезончик. С одеялом возни много.
Старый 05.09.2003, 21:44
Terry
Guest

По умолчанию в порядке очередности надевания:) :памперс,

бодик ( и только бодики и использовала), штаны (но такие чтоб ступня закрыта, может они и называются ползунками) на резинке, без всяких лямок там на плечи - снимать долго; еще одни штаны, потеплей, кофточка, комбез. Шапка.

Не забудьте взять с собой "дорожный" пеленальный столик или просто клеенку.

Зачем вам одеяло? И как вы его завязывать собрались? Есть конечно такая наука, мне в роддоме принесли какой-то туго спеленутый оделялом кулек, но, имхо, комбез удобнее и смотрится маленький человек более человечно

А вообще еще неизвестно какая погода будет.Или я что-то путаю или ваша см на урале? если да, то там, муж говорил, +30

И главное правило, в справедливости кот. я не раз убедилась - ребенка надо одевать на один слой теплее чем себя. Потому что перегрев жуткая вещь, меня в июле в шерстяное оделко упаковали добрые родители...привезли домой и тут же повезли в больницу с диким поносом
Старый 07.09.2003, 17:41
Марья*
Guest

Почитайте этот бред.
http://www.nanya.ru/opit/7520
Очередной бред на нашу тему.
"Суть процесса такова: яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидами вне организма матери в специальных условиях, некоторое время хранят в инкубаторе, где она превращается в эмбрион -зародыш будущего человека, потом вводят в матку, или подсаживают." Мне понравилось "вводят в матку или подсаживают" и много другого.
Старый 07.09.2003, 21:38
HELEN
Guest

Да,бред редкостный. Мне очень понравилась фраза о том,что ребенку передаются генетические дефекты суррогатной матери.

Очередной или очередная писака решили сунуться своим свиным ,грязным рылом в калашный ряд.......
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид