Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 11:43
Рэська
Guest

еще к вопросу о методах - как со мной было, в 6 лет. я с мамой за ручку спала, потом она на год уехала, остался папа и пришлось ему со мной спать. а он у меня огонь-темперамент, железной воли и характера, но вот я была явно его слабое место - ужас как баловал. так вот, спала я с ним, причем крепко держала его за волосы, чтоб не убежал (успокаивалась так). бедный папа год терпел, все выносил. уставал он очень - на работу в 5.30 вставал. кроме того, я уже сейчас, как взрослый человек, понимаю и могу прямо сказать- год без жены, нельзя мужчине рядом с девочкой спать, хоть и маленькой. так что он просто сказал, как отрезал - НЕТ. с завтрашнего дня спи тут в своей кровати (в одной комнате с ним правда, все же он понимал что страшно мне). я естесственно ночью не спала - плакала, просилась к нему. а он мне - "нет, дочка, спи сама, я должен выспаться, не мешай мне". дал мне кипу журналов по искусству, с репродукциями из картинных галлерей. вот я часа 2 их посмотрела, а потом все равно спать хочется, слезы не помогают - так что уснула. страшно не было - папу на соседней кровати видно. ничего не поделать, уснула. и без обиды и страха - обьяснил же. все, проблема снята. за 3 дня отучил. и любовь к искусству привил - я серьезно, до сих пор люблю репродукции просматривать и про искусство читать )) но к сожалению через некоторое время приехала мама, которая за год по ребеночку соскучилась. конечно приятно ей с мягонькой дочкой рядом полежать. и все заново поехало - до 12 лет я с ней за ручку спала!! пока кошку не завели. так что вот. ребенок ваш - лепите, что хотите

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра