![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я в лёгком шоке. Честно, я не думала, что у меня будет такая реакция....
А теперь скажите мне ))) это нормальная цифра??? у меня все вылетело из головы. Что-сколько.... где нормы -то поглядеть... а прогестерон - 26 |
|
|||
|
|||
![]()
но экошницы сдают на 12-14 день после подсадки, если я не ошибаюсь, и результат >10 считается беременным. А потом он вроде бы каждые 48 часов удваивается. Я могла что-то наврать, но у тебя точно с запасом
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ириш. Вот фокус, я даже не знаю, какой сегодня день... только предположить могу. На внематочную не похоже??
|
|
|||
|
|||
![]()
к новому состоянию
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь мне надо спокойно дожить до 6 недели. И увидеть сердцебиение. 4 приезжает моя врач... Пока не увижу - не поверю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уся! Солнце! Я плачу
![]() ![]() ААААААААААААААААААА Это я так от радости |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб)))))))
Погодь кричать))) Давай доживем еще до 6 недельки))) пока что еще ваще непонятно какая))) норм нет, день зачатия я помню неточно (Высоцкий) ![]() Как твои-то дела???? |
|
|||
|
|||
![]()
мадам, тык может потому и получилось, что день зачатия забувся?
![]() Нет, полностью щитаю, что всё, Усенька. Быть тебе в конце июня мамочкой ![]() У меня, Усь, как в математике. От протокола до протокола иду и жду-жду-жду ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я жму кулачки за твоих криошек!
Вона в экошных девочках вчера буквально девочка с таким хорошим ХГ с криошками)))) Держитесь))) Все будет!!! Теперь я точно знаю)))))Остается только выносить и родить)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчинка! Теперь только положительный настрой и ты обязательно услышишь сердечко своего малыша.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|