Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2003, 12:25
самоучка
Guest

По умолчанию расслабтесь девчонки - совершенно я не я чувствую

себя обос-ной так, как я личность уже случившаяся :-) и никаких мне подтверждений либо разубеждений не нужно совершено - тем более от незнакомых, так что всякие подобные выводы о моей внешности принимаю без комплексов, а даже прикалываюсь...Очень же интересно мнение сильной личности или художника. а от людей из форума интересно мнение потому, что сразу можно судить о психологии человека - а это моё хобби, так сказать.Вообще, мне многие говорили раньше, что у меня странная и редкая внешность - не в том смысле, что красавица конечно... а некоторые люди всё что странное воспринимают в отрицательном смысле - то есть общее чувство народа - быть таким как все - так что я таких людей понимаю но точку зрения никак не разделяю.
И всё же спасибо вам за теплоту и понимание!
Старый 20.10.2003, 18:14
Vesta
Guest

По умолчанию Самоучке офф

Хотела написать Вам на мыло, но почему бы и не здесь..."Встречают по одежке, а провожают по уму", ну или что-то в этом роде. Что-то я Вас раньше не читала, но теперь буду. Портреты - одно, деталь (и то обсудили со всех сторон), мне Вы понравились, как личность. Великодушная, веселая, умная и оригинальная женщина.

Приятно было бы познакомиться в реале, даже если и невзаимно :-)
Старый 21.10.2003, 00:11
самоучка
Guest

По умолчанию ОЙ СПАСИБ... ЗА КОМПЛИМЕНТЫ! прям в краску вогнали

очень приятно слышать от вас не негативную реакцию, а такую радостную! прям настроение подняли, тем что поняли меня правильно.
Я ЗА КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ!
в реале - я в Лондоне а не в Москве, а вы где?
Старый 21.10.2003, 01:53
Vesta
Guest

По умолчанию Далековато :-)

Я - в Канаде. И, в принципе, тоже не злюка :-) Но умудрилась заварить здесь кашу, девчонки разобиделись. Ничего, впредь осмотрительнее буду. Вот почитала Вас и поняла, за что Вас любит муж - за то, как мир видите :-)
Старый 22.10.2003, 16:08
самоучка
Guest

По умолчанию ой!! а мы скоро в Канаду собираемся переезжать!!!

ну скоро это типа 2-3 года! а вы где в Канаде?
и ещё вопрос почему вы определили, что мой муж любит меня за мировоззрение?
Старый 22.10.2003, 20:48
Vesta
Guest

По умолчанию Не воспринимайте мои слова

совершенно серьезно :-)Просто Вы мнепоказались женственной и романтичной, необидчивой и легкой в общении - такой, какие нравятся мужчинам :-)

А мы - в Торонто. Канада - большая страна! :-)
Старый 22.10.2003, 21:10
самоучка
Guest

По умолчанию да нет я не воспринимаю серьёзно

- я совершенно не обиделась про мужа, но мне интересно чисто психологически, как можно сделать такие выводы так скоро - может вы и правы - значит вы проницательный человек, и кстати спасибо за комплименты и понимание! хотя я бываю обидчивой или ранимой.
Старый 17.10.2003, 03:44
Стервь
Guest

Вы тоже свои фотографии выкладывали где-то, если не путаю. А эти топики и были на заданную тему, вроде. Не конкурс красот, а просто хотели друг на друга посмотреть. Вот уж, воистину, какое чудо для интернета - фотки показать))
Старый 17.10.2003, 05:37
Vesta
Guest

По умолчанию Разницу уловила. Спасибо :-)

Старый 20.10.2003, 05:48
Стервь
Guest

По умолчанию и я уловила

на одних сайтах можно фотографии показывать, а на других - нет)) Теперь мы все будем это знать. Извините, что так неинтеллигентно поступили с вами.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид