Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 07:13
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Марин, у нас такая же ситуация. Одела валенки-самокатки, и

спокойно гуляли полтора часа. Довольны и мама и ребенок. Одеваю комбез потолще, чтобы вниз поменьше надевывать...

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 22.10.2003, 21:22
Нэнси
Guest

По умолчанию А мы сегодня

1-й раз одели сапожки такие на липучке, внутри мех. Одеваются удобно очень. Они и на зиму пойдут, ведь в сильные морозы гулять не пойдёшь, а на слабые их хватит.
Старый 23.10.2003, 03:42
Влада
Guest

А мне для России хочется сапожки такие типа как раньше были "дутики" теплые сверху как куртка на ощупь , дутенькие, а внутри что-то оочень теплое.. Есть сейчас такие??? ИЛи валенки)
Старый 23.10.2003, 00:14
pullpush
Guest

подскажите,пожалуйста, не обойдите вниманием. у дитя после пятимесячного затишья вырос наконец-то третий зуб, верхний. от новых ощущений дитя с ума сходит, - скрипит зубом об зуб. у меня, даже сейчас, когда пишу, мурашки бегают, дорожки уже протоптали. было ли у кого такое? боюсь за сохранность зубов и своих нервов.
Старый 23.10.2003, 01:32
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ой, поздравляю! У нас зубов уже полный рот (5 подросших и 3 малюсеньких), но скрипим мы ими периодически и нещадно. А еще Катёна все пробует на погрыз: книжки, игрушки, кроватку (с полировкой), ну и меня. Мне её зубики иногда аж жалко, а она в полном восторге и Шкрипит.
Хорошо что железяки редко ей попадаются. Надеюсь, когда-нибудь она научится твердость предметов пальчиками определять...

Mария и Катюша (26.11.02)
Старый 23.10.2003, 11:31
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Не переживайте:) Вот вам цитата:

СКРЕЖЕТАНИЕ ЗУБАМИ

Я часто слышу, как мой сын скрежещет зубами во сне. Это не может причинить ему какой-либо вред?

Точно так же, как движения головой, потягивание за волосы и сосание пальца, скрежетание зубами является способом, при помощи которого некоторые дети снимают напряжение. Чтобы снизить интенсивность скрежета, сведите к минимуму напряжение, которое испытывает ваш ребенок в своей повседневной жизни, и позаботьтесь о том, чтобы у него было достаточно других способов для разрядки, например, активные игры. Как правило, эта привычка исчезает, как только ребенок начнет лучше справляться со своим окружением.

Напряжение не всегда является причиной скрежета зубами. Порой ребенок случайно открывает для себя любопытный звуковой эффект, когда экспериментирует со своими зубами, получает удовольствие от ощущения и звуков и добавляет его к уже приобретенным навыкам. Но вскоре ощущение новизны проходит, и он теряет интерес к своему зубному оркестру. Но если вы обнаружили, что ребенок скрежещет зубами все чаще, и вы боитесь, что он может повредить зубы, проконсультируйтесь с педиатром или детским дантистом.
(http://www.malish.ru/quest1/quest10.htm)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 23.10.2003, 15:04
Vesta
Guest

По умолчанию Тож скрипит иногда, не нарадуется на свои зубки :-)

Старый 23.10.2003, 18:30
ГорИСвет
Guest

По умолчанию офф

Наташ, мыл тебе отправила...
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 23.10.2003, 19:17
Гера
Guest

По умолчанию Наши зубные дела:)

у нас три зуба-при чем третий-верхняя единичка уже давннько с месяц наверное как вылез-а сейчас прорезалась двоечка-рядом с ним. Катя такая смешная-когда улыбается с этим единственным относительно большим верхним зубом. Муж говооит-второй и не нужен-сплевывать удобно будет.
Скрипим, кусаемся и пытаемся выдрать себе зубки-почтонно. Видимо это общая тенденцая не волнуйся!
Старый 23.10.2003, 14:17
Merika
Guest

По умолчанию О встрече Даши, Машеньки и Стефани, пока без фото.

Девчата, мы седня отважились и сходили втроем на занятия (Юлек, я и Татьянка). У нас прямо девичник какой-то получился. Нам всем очень понравилось на занятиях. Девочки с друг другом очень мирно общались. Там очень просторно, детям интересно. Они там и танцевали, и учились лепить из теста фигурки, украшать их фасолью, рвали разноцветные салфеточки и приклеивали их к картонке. Учились также дуть на бумажки. Мы там целый листопад из салфеток устроили. Хороводы водили, стишки говорили. Также играли с веревочками, цветными шарами колокольчиками и в накрывалки. Знакомились с персонажами сказки «Репка». Все герои сказки были очень приятные на ощупь. Внутри них были зернышки или рис, что ли. Делали упражнения на ковре вместе с детьми для фигуры, тэк сказать. В будущем, нам сказали также будут чаепития с детьми и мн.чего другого. Даша после этого занятия очень хорошо себя ведет дома.  У меня прилив сил и энергии. Вроде бы, все так просто, но в компанией гораздо интересней получается, чем одним дома. После занятий мы посидели в «Шоколаднице». Почти все детки спали там, а мы наслаждались общением и десертами. Эх! Расставаться не хотелось! В общем, мы все записались на занятия (мы с Дашей будем туды ходить по приезду – в конце ноября). Для нас эти занятия сделают в 13 часов дня. И это правильно! Т.к. утром добираться было очень тяжело. Много народу, да и деток пришлось некоторым будить. Так что, кто хочет пойти в следующий раз, уже к часу дня, то обращайтесь к Юльку и Татьянке.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид