![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, смотри сама - например, слово 'нельзя' применяется к: дискам (раскурочивание, царапание), к выкидыванию из шкафов бьющейся посуды, к вытаскиванию моих вещей из ящиков - очень забавляет наблюдение за падающими лаками, заколками; а также погрызание паралона у лифчика; засовывание пальцев в розетку; выкидыванию всех вещей в унитаз; разрыванию важных книг и т.д, и т.п.
У нас ещё беда - нет возможности убрать те или иные предметы куда-либо из-за отсутствия верхних шкафов. Двери пытаюсь закрывать, но по квартире то я всё-равно передвигаюсь, поэтому за те 2 секунды, что я нахожусь или в комнате, или в туалете-на балконе, он успевает засунуть руки в стиральный парашок, вынуть все отвёртки из столярного ящика, ну и все перечисленные мной пункты. Господи, мы с мужем такие спокойные, и в кого деть только такой суматошный стал :-) |
|
|||
|
|||
![]()
знает ли она слово "нельзя" или нет. Во-первых, я его очень редко применяю, во-вторых, из-за того, что я его редко применяю, я уже не помню, как ребёнок на него реагирует. Сегодня-завтра понаблюдаю, найду повод что-нибудь запретить и завтра тебе сообщу.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я своему говорю говорю, а он все равно делает так как ему надо, особенно если я занята чем-то сильно, а ему надо меня отвлечь, вот так и пользует меня...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не нашлось повода что-нибудь запретить. Обратила внимание, что у нас, как у Каеко, в ходу "не надо" вместо "нельзя". Я раньше не обращала внимание, что я говорю ребёнку, когда она делает что-нибудь не то, а вот вчера понаблюдала за собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня очередной раз ходили в Дарвиновский музей. Очень интересно наблюдать, как у Мишки меняется восприятие одних и тех же вещей, причем в каждое следующее посещение его восприятие делается все более осмысленным. Раньше он интересовался только мелочью всякой типа птичек, а сегодня уже реагировал и на крупных животных, вроде слона и моржа. Вообще он сегодня был невменяемый от впечатлений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы молодцы! А мы, так как у нас музеев особо не имеется поблизости, запланировали поход в зоопарк, он у нас открытый, едешь на машине, а вокруг зверятки. Интересно, как он отреагирует, пока в неописуемый восторг приходим от семейства кошачьих :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тут начиталась, что все детки так любят книжки, мультики, а моя красавица абсолютно этим не интересуется - книжки выдирает из рук и старатеся порвать, мультик от силы минуту может посмотреть, потом все, переключается на другие дела. Для нее самый кайф - просто убегать, прятаться, прыгать и так далее, в общем все время в движении, а посидеть и послушать или посмотерть не хочет. Интересно, кто-то такое-же наблюдает?
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свободное время от книжек и мультиков наша именно этим и занимается.:-) Убегает, прыгает, разбрасывает вещи, топает на кошку, визжит, разбрасывает вещи, выворачивает содержимое шкафов.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наблюдаю :-) Единственный сдвиг в этом деле - начал реагировать на рекламу с рыбками, как музыку слышит этой рекламы, так сразу же бежит к TV и тычет пальцами, что-то объясняя на своём тарабарском. Больше ни на что не реагируем по телевизору.
С книжками дружим только как с бумажным источником для рвания и терзания :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|