![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерунь, не в службу, а в дружбу - скинь ещё раз ссылочку, а? please..... расплываясь в улыбке как Чеширский кот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой сайт? Ты разве не запомнила? www.lerunia.com -простенько и со вкусом.:-) Но презентации я ещё не выложила. Это у меня в планах, их надо немного причесать, а у меня руки не доходят. Зато вот тут http://myfamilyschool.narod.ru/myfileslibraryrus.html и вот тут http://babyart2.narod.ru/
есть уже готовые. Я оттуда беру некоторые презентации и немножко переделываю их на свой вкус. |
|
|||
|
|||
![]()
А то мы только словами занимаемсч, картинок , как у вас , у нас нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, на какая же Иришка молодчина!!! Не перестаю удивляться. Мы тоже довольно регулярно просматриваем презенташки, я даже на дачу карточки специально распечатала, а таких успехов нет. Мишке нравится смотреть, тоже может несколько штук подряд посмотреть, причем я перемежаю животных живописью, растения архитектурой и т.д. Правда, Мишка почти не говорит, мычит и в экран тычет
![]() Я ему скачала откуда-то, не помню, озвученные презентации с голосами животных, это просто хит сезона ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ухты какой Мишанька молодец!!!
Ир, и у тебя поднимается рука написать, что у вас успехов нет? ну мама! |
|
|||
|
|||
![]()
У неё ребёнок пирамидку с полугода собирает, фигурки в дырки заталкивает, а она всё "успехов нет, успехов нет!"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лер, я от твоих фоток просто обалдела - такая красотища! просто слов нет! ей богу, я чуть ли не каждую фотку звала мужа посмотреть - такие красивые виды (там где с выставки)... красотень - одно слово :-) ...и так оригинально оформлено - со вкусом ;-)
а что касается сна - так ты разоспалась дорогуша! 7 часов сна - это где ж это видано при годовалом ребенке то? а? неее, блин, Лерунья, чуйствую я скоро твоя Ириборисна будет твой сайт доделывать.. а ты рядом дрыхнуть ;-) пы.сы. Лер, ты внатуре такая умная или прикидываисся? я просто диву даюсь - как ты все успеваешь и столько всего делаешь? я вон уроки за 4-й класс делать не успеваю, а еще дома куча делов, сплю ваще тока по воскресеньям и нихренасеньки не успеваю... вот сижу, тебе пишу, а рядом стоит стирка, которую надо повесить, а за спиной стирка, которую надо закинуть в стиралку, а я спину разогнуть не могу... счас пойду посуду мыть, колёса в коляске мыть, еще бы погладить не мешало, но таааак харит, сил нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, не говори, мне иногда кажется, что в Канаде не 24 часа в сутках, а гораздо больше. Столько всего успевать, да еще и спать по 7 часов!!! Лер, снимаю шляпу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже стыдно! Я думала 7 часов сна - это мало. Я обычно сплю 8-9. Но в последнее время не получается. А вообще, я ни хрена не успеваю!:-( Может мне натренироваться 6 часов в сутки спать?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|