![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Програмку,которая фотки уменьшает!Так что вот вам еще один плюс нашей встречи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ну какие же вы все красавицы! Просто-таки глаз на вас отдыхает, супер! Жаль-жаль, что встречаемся по частям, но хоть так, и это здорово! Остальные были мысленно вместе! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут Рома с компом что-то нашуршал,муж кое что спас,но многое не выжило.Помню,что было от тебя письмо сплошь на англицком,ответить не успела,а найти его теперь не могу!Мучаюсь совестью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я благополучно обо всем забыла... :-) И тебе советую :-). Отпускаю тебе грехи, мамаша :-).
А! Вспомнила! Недавно было? Я контакты обновляла, тебе на мейл.ру письмо отправила, мол, прально ли у меня твои данные хранятся. У тебя поменялось мыло и телефон, да? Если не трудно, скинь в часы досуга мне на almmaz@hotmail.com - для общего развития, лана? |
|
|||
|
|||
![]()
Обязуюсь постараться не забыть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабаньки, какие ж вы красивые:-)А Людмилкин, вааще героический путешественник:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как мне жаль что я не смогла заехать :-( Видно, очень душевно вы посидели! но мысленно я была с вами!
Выглядите все отлично!!! (вот только Катя спряталась :-) ) Не могу не отметить как Оле идет новый цвет :-)Просто сказочная красота! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздно, конечно, но все же.
Людииик... (в смысле, кто может - передайте, а?) Можем встретиться завтра, (ВС)... А то когда еще сможем... Как я расстроилась, что к вам не попала.... Плак-плак.... |
|
|||
|
|||
![]()
Не плакай,у нас есть план-читай выше!Вот только Алина вернется от Китайцев и можно встречаться.А еще была гениальная идея про Корову,где за детьми через стекло наблюдать можно-меня это очень заинтересовало.Так что ты больше не болей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещанная дорожная успокаивалка:
Ангел в дороге, Господь на пути, Николай Чудотворец дорогу освети, а Матерь Божья с нами иди. Только что отчитала ее раз сто,пробираясь к дому из клинских степей,рассматривая машины,пачками в кюветах лежащие. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|