![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, пасиба всем! 

Выздоровлю - пойду на охоту:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно! и у нас очень помог!!!!! Реально, а в съемной (тогда) их было ну ОООЧЕНЬ много, только обнаружилось это, когда въехали(((

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот это интересная мысль, спасибо! 

Только вот я думаю, может, они через трубы еще как-то лазают...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно-конечно!!!Только аэрозоли Комбат совершенно полезны,особенно аэрозоли 

))))))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сто лет назад в общаге выводили порошком халек. единственная безтаркановая комната была на всю общагу. но если есть животные и дети порошок не подходит...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я выводила сто лет назад, зато раз и навсегда.  

![]() Во-первых, необходимо сделать генеральную уборку в доме, вытряхнуть все из шкафов--эти твари жрут все, даже тряпки, вату, одежду, древесину--ничем не брезгуют. Во-вторых, необходимо сделать так, чтобы в доме нигде не валялось ни единой крошечки от еды. Непременно выносить на ночь мусорное ведро. Мыть его и дезинфицировать. Но самое главное: следить за тем, чтобы нигде не было ни одной водяной лужицы. Гады не могут без воды. Надо, чтобы краны на кухне и в ванной были в порядке, не протекали. На ночь насухо вытирать все поверхности, где только может появиться вода. При соблюдении всех этих условий есть надежда извести сволочей навсегда. Причем, в первые две недели их будет больше: выползут изо всех щелей в поисках еды и особенно (!!!) воды. Потом уйдут сами. Ну, и, естественно, вспомогательные средства в виде каких-нибудь порошков и прочих отрав. Удачи.  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ОФФ. Я каждый раз смотрю на этот топик и воспринимаю, как вопрос о тараканах , которые в ГОЛОВЕ...Вот бы и от них, блин, комбат какой-нибудь..Сожрал его - и все ! (мечтательно) и свободен от своих тараканов...

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|