![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Хрустяшка :-) И у тебя пусть все будет хорошо! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Тётик,миленький,заказывай пляску,уж мы пузяками потрясем за твою удачу!!!Мои все детки ножками и ручками стучат,Тётеньке удачи-бремчатой настукивают!!!Я на супрефакте была,но его тоже в живот колят,иголка у шприцов была малюсенькая и тоненькая,да и себя ооочень жалко было,я неглубоко совсем иголку загоняла,если у тебя иголочка маленькая,то не переживай,чтобы колоть в/м это гораздо глубже надо иголку толкать,так сто,у тебя всё подкожно идет,как надо.Удачного начала!!!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 26-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелочкин, спасибо! Аха, покрутите там всем своим дружным веселым ульем попками, да пузиками за меня :-) Музон потянет любой, лишь бы зажиХательный был и от души :-D А иголочка таки да, махонькая, но я ее не медленно ввожу, а со страху со всего маху засандаливаю со свистом по самый корень :-o Но мине тут ужо подсказали, что надо под углом вводить. Так шо я сеня уже спец ;-) Ввела, как надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, чихаю на тебя много-много раз! Мои масики и я зажимаем кулачки))) Удачи тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, Анечка тебе и твоим масяткам!!! Дышу твоими чихами ;-) Развивайтесь по плану! Пусть все у вас будет хорошо! :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, у Цеха :-) А ты тоже туточки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, тетенька, как же я рада, что ты снова в строю, у тебя обязательно ВСЕ получится!!!
Каждый новый протокол, как в первый раз, правда ведь? У тебя это уже третья попытка? Как говорится бог любит троицу! Огромнейшей тебе удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вероничка! Да, как в первый раз :-) Но тока он у меня не третий, а второй ;-) Ну, правда ишо 2 крио-протокола были. И тебе удач во всем!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|