![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Теть-Роз, хошь румянцем поделюсь?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Натуль! Дык ты уже прямо щас и могёшь зачинать подмогать мине ;-) Протокол же в самом ходу, пуз сел на иглу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тэк-с, начнем (разминая плечи и доставая свой верный барабан....) Ща как..... сарингим-ярингим...... <br>
У тебя еще блокада или уже стимуляция? А то шаманские танцы ведь различаться должны от этапу то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кхе-кхе-кхе.... Ох и пыльный барабан твой ... кхе... Блокада пока ишшо кхе... От ить, шпециалиста стразу видать! Знает, что да как! Не то, что некоторые, думают, крути задом в любые стороны, хошь блокада, хошь пункция. Ан нет! Тут ить надо знать разницу то! Вот тебе я доверяю. Давай, зачииии-нАй!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень! Очень жаль! Но обязательно все получится!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я присоединяюсь. Печально, что все так получилось. Но давай посмотрим на это с другой стороны - ты сэкономила себе нервы на эти 2 недели, да и время тоже. Набирайся сил, выше носик. У тебя все обязательно получится!!!!! Удачи беремчатой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет!
Сегодня побывали с мужем на приеме у Кухаркина. Доктор действительно очень распологает к себе. Послушал нашу историю. Посмотрел, пощупал, потрогал ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, у вас ну в точности наша ситуация - только пару месяцев назад мы все это проходили. У мнея есть много чего тебе порассказать. Можешь мне позвонить (если ты в Москве) или написать в аську-мыло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я бы с удовольствием пообщалась по телефону (я в Москве), дома буду после 19.00. Если не сложно, звякни мне, или я тебе. Аськи у меня нет, мыло: yulianna_2002@rambler.ru. Спасибо, что отозвалась! Юля
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|