Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 15:59
Натуля
Guest

Ага! Теть-Роз, хошь румянцем поделюсь? Тебе то он еще как пригодится! Рада, что ты снова в бою! Будешь шаманить - на меня рассчитывай - подмогну, сколько силенок хватит! Как твой пуз декапептильный поживает?
Старый 28.10.2003, 10:06
Тцёцинька
Guest

Спасибо, Натуль! Дык ты уже прямо щас и могёшь зачинать подмогать мине ;-) Протокол же в самом ходу, пуз сел на иглу :-)
Старый 28.10.2003, 10:45
Натуля
Guest

Тэк-с, начнем (разминая плечи и доставая свой верный барабан....) Ща как..... сарингим-ярингим...... <br>
У тебя еще блокада или уже стимуляция? А то шаманские танцы ведь различаться должны от этапу то )))
Старый 28.10.2003, 16:43
Тцёцинька
Guest

Кхе-кхе-кхе.... Ох и пыльный барабан твой ... кхе... Блокада пока ишшо кхе... От ить, шпециалиста стразу видать! Знает, что да как! Не то, что некоторые, думают, крути задом в любые стороны, хошь блокада, хошь пункция. Ан нет! Тут ить надо знать разницу то! Вот тебе я доверяю. Давай, зачииии-нАй!
Старый 27.10.2003, 11:06
маМАШЕНЬКА
Guest

Осень! Очень жаль! Но обязательно все получится!
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 27.10.2003, 11:57
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Надеюсь и верю!

Старый 27.10.2003, 12:53
Натуля
Guest

По умолчанию Осень (+)

Я присоединяюсь. Печально, что все так получилось. Но давай посмотрим на это с другой стороны - ты сэкономила себе нервы на эти 2 недели, да и время тоже. Набирайся сил, выше носик. У тебя все обязательно получится!!!!! Удачи беремчатой!
Старый 28.10.2003, 12:11
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Мамику и всем девочкам! Прошу совета!

Девочки, всем привет!
Сегодня побывали с мужем на приеме у Кухаркина. Доктор действительно очень распологает к себе. Послушал нашу историю. Посмотрел, пощупал, потрогал Посмотрел наши многочисленные анализы (у нас тератозооспермия - плохая морфология). Отправил мужа на УЗИ яичек. Диагноз - двустороннее варикоцеле. Честно говоря, мы были очень удивлены. Не ожидали Через скольких андрологов прошли и только сейчас получили вразумительные ответы на многочисленные вопросы. Кухаркин советует делать операцию, прогнозы оптимистические, возраст мужа - 27 лет. Сказал, что процент успешности операции 60-80% (если бы мужу было 37 лет, он бы уже отказал в операции). То есть у нас появится шанс обойтись без ЭКО/ИКСИ, т.к. проблем с моей стороны нет. С другой стороны, как сказал Кухаркин, если в течении полгода после операции фертильность не восстановится, то опять прямая дорога на ЭКО/ИКСИ, благо криошки есть. Расценки такие: если официально - 1800 зеленых, предоплата 300. Если напрямую через Кухаркина - 1500$, опять же 300 предоплата. Вот сижу и думаю: есть ли смысл в этой операции? Даже если опять естественная беременность не случится, то может хоть морфология улучшится, и можно будет обойтись без ИКСИ, только ЭКО??? Что делать??? Девочки, подскажите!!!! Муж уже трясется, как заяц)) А у меня в голове сумбур!!!! У кого может быть была похожая ситуация, что после операции произошли улучшения, или наоборот - все стало только хуже?!!! Очень нуждаюсь в ваших восетах, примерах! Надеюсь на поддержку. Юля
Старый 28.10.2003, 12:27
Натуля
Guest

Юльчик, у вас ну в точности наша ситуация - только пару месяцев назад мы все это проходили. У мнея есть много чего тебе порассказать. Можешь мне позвонить (если ты в Москве) или написать в аську-мыло?
Старый 28.10.2003, 12:37
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натуле!

Натуль, я бы с удовольствием пообщалась по телефону (я в Москве), дома буду после 19.00. Если не сложно, звякни мне, или я тебе. Аськи у меня нет, мыло: yulianna_2002@rambler.ru. Спасибо, что отозвалась! Юля
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид