#31
|
|||
|
|||
раскатать скалкой и зажарить с двух сторон - студенческий рецепт , было вкусно...но давно...
|
#32
|
|||
|
|||
Я суши часто режу с помощью ножа и вилки пополам, а потом уже ем палочками . Ну неправильно, но я намного больше удовольствия получаю, когда у меня рот не забит под завязку.
|
#33
|
|||
|
|||
Пожарить на сковроде с яйцами и кушать! Когда за окном льет дождь!
|
#34
|
|||
|
|||
а я и дальше вилкой и ножом ем:)
и разрезаю конечно. у меня не такой рот чтоб туда суши целиком влезли и еще оставалось место для внезапного поддержания беседы (как матушка учила
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|