![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Замените сахар на фруктозу. Ну или на коричневый не рафинированный сахар. Ну или морозить ягоду (целую) а потом размораживать по частям и прокручивать с любым количеством сахара, хоть вообще без него.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Моя мама так всегда и делала. Мы даже 1:2 (сах:ягоды) для кислых делаем. Главное в только что простирилизованные банки быстро перелить и правильной крышечкой закрыть. Но - это надо холодильник большой :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вчера наткнулась в Перекрестке на Желфикс.Обещают мало сахара и много пользы.Есть Желфикс 1:1,есть1:2.Технология приготовления указана на пакетике,обратите внимание,может понравится.Я еще не пробовала,но собираюсь.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |