![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Я в свою очередь ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРАЗДРАААВИТЬ
ТЕБЯ с РОЖДЕНИЕМ МИШЕНЬКИ! ![]() Молодцы!Счастья Вам!Здоровья!Самые наилучшие пожелания от нас! ![]() Ростите крепкими и здоровыми! Крепко Вас Обнимаем и Цалуем! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держиш топик!Умница!С нас конфета!
Ты ещё поднапрегись! А то вдруг меня опять в роддом отправят! Мужественная Ты наша! Видиш и девочки тебе помогают! Тоже пишут! Всем огромное спасибо! ![]() А сног сшибательная новость В СЛЕДУЮЩЕМ письме! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... ты меня прям смутила...:-P А конфеты - это обязательно, вот отрожаем все, приядём в себя, и где-нибудь отметим это дело чайком с конфетками!:-9 А если серьёзно, рада что ты проявилась. Держись! Все эти процедуры стоят того Счастья, что ты ждёшь! Пиши.
Таник + 38-я неделька Счастья!:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАША ЮЛЬЧИК РОДИЛАААААААААААААААААААА АААААААА!
![]() Произошло это 7 Августа в 1.50 ночи! Появился на свет ещё один наикрасивейший ЖЕНИХ! Богатырь!ТТТ.Вес 4.020кг рост 54см. Юля с понедельника уже дома. Но компа пока дома нет , поэтому написать не может. Всё хорошо!Ростут! Принимаються поздравления! Мешок для подарков и поздравлений открыт! ![]() ![]() ![]() Если будут какие новости сразу напишу! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравь её от всех нас:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
УРАААААААА!:-) МОЛОДЕЦ! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!:-) Пусть растут здоровенькими и хорошо кушают маму!!!
Таник + 38-я неделька Счастья!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот какая молодец!!!!! Она рожала вместе с мужем? У кого? И как все прошло? А сынок и впрямь богатырь!!!!! Молочка побольше, и спокойных ночей!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И она и врачи им были очень довольны!
Схватки длились 2часа ,и потуги тоже два часа. Говорит первые два часа всё было хорошо! А вот когда начались потуги уже сильно устала и никак не могла родить головку,говорит очень большая! Слава Богу всё таки родила ,всё хорошо! ![]() Только тяжеловато с двумя одной крутиться. Ну ничего пообвыкнеться! Сейчас ей Мама помогает! Вот такие дела! А роды принимал врач с которым они договорились зарание!Она довольна! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!!!
Молодцы :-) :-) :-) Какого богатыря родила! :-) Всем остальным прекрасных родов и радостной встречи с малышонками :-) Суня и Суникс-Мишенька (31.07.03г) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|