![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам Ева из "Гостей из будущего" в пятницу была? Я чуть не упала увидев ее в такой короткой юбке с такими то-о-о-олстыми ногами и животом... Соня по сравнению с ней просто тростинка... была...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нмдя, Ева опять удивила своим нарядом. Блин, как она ценит свою фигуру! Худеть, худеть , еще раз худеть, либо менять наряды.
|
|
|||
|
|||
![]()
она абсолютно не комплексует по этому поводу...
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это мне и нравится!!!Хотя фигуры там просто нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне из всех нравится Никита Малинин, а из девчонок никто вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Малинина понравилась сольная песенка "Котенок".
Нежная такая... Светикова чем-то нравится, Ортман какая-то никакая, не естественная, жеманная. Михальчик - ни то ни се...или ее и впрямь зажимают, хотя с какой стати?! Ее исполнение с Савичевой мне вообще не понравилось, фальшивила. Еще не могу понять таланта Барсукова Ромы. Леся милая, но с голосом так себе... |
|
|||
|
|||
![]()
А Вам не кажется, что из Ортман пытаются сделать "Валерию №2"? Одежда, прическа, репертуар - ну один в один. Юля Михальчик такая тихая и депрессивная девушка, мне кажется, как блондинка с мощным таким голосом с Фабрики-2 (Темникова? Забыла). Но голос у нее хороший, разве она фальшивила? Савичева немного недотягивает эту песню - резко обрывает на высокой ноте, а вот Юля очень ровно пела, и нежно. Мне понравилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И типаж и репертуар очень похожи, похоже, что Шульгин ташел замену.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Валерии :-). Очень много по этому поводу говорят в трансляциях. Не очень-то у них получается, раз все узнают в ней Валерию :-).
Юля фальшивила во время одного выступления - когда пела очень сложную оперную песню на старославянском ВЖИВУЮ. С Савичевой она пела под фанеру, фальши я там не услышала, но у меня только муз.школа в качестве муз.образования. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне из последнего концерта почему-то понравилось выступление Светиковой и FM с "Москвой"-живенько очень получилось.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|