![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да Светикова с FM мне тоже понравилась. Неплохо они спели. А вот сольник ее не понравился. Опять одно и то же. что то не видно ее там учебы. Как пришла, так и уйдет. И михальчик в этот раз переиграла немного. Хотя я все равно за нее болею :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
Но она играла по указаниям продюссера. Он хотел, чтобы в ее выступлении с Началовой был кич и, кстати, остался очень доволен ее игрой. Хотя мне тоже не понравилось. С другой стороны, хорошо, что Юлю пробуют в разных имиджах. Она же должна учиться вести себя по-другому, не только так, как при исполнении "оперных партий".
А Светикову с FM не видела - из интернет версии это выступление вырезали. |
|
|
|||
|
|||
|
Жаль,что вырезали-зажигали они там неслабо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Далее, думаю, вылетит тот самый Рома.
|
|
|
|||
|
|||
|
Давно ему пора. Противно потливый фу...
|
|
|||
|
|||
|
вы вживую для аудитории попойте + еще потанцевать попытайтесь... хм
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно подумать они в живую поют. И если ты так выглядишь нефиг там делать ИМХО - тем более никакой он.
|
|
|||
|
|||
|
думаю, что поют они вживую, иначе не вижу смысла.
А насчет выглядеть- так это не конкурс красоты. Просто аргументый ваши про потливость как-то хм.... странно выглядят, ладно б вокал оценивать или еще что-то... а то потливость... оч. странно |
|
|
|||
|
|||
|
Так у него и вокал никакой, у этого Ромы. А поют они под фонограмму за очень редким исключением, достаточно посмотреть, как они часто не попадают в эту самую фонограмму.
|
|
|
|||
|
|||
|
Боже!Чем же вам так Рома не угодил?Фактурный парень,смотрится на сцене хорошо,вокальные данные не устраивают?Но они у него не хуже многих профессиональных мальчиков,которые годами на эстраде поют,тот же"Премьер-министр",солисты,типа Осина,но они же еще и страшные!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|