Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2006, 02:57
точка
Guest

Начну по-порядку, 3-я бременность ( 0 абортов, 1 выкидыш при первой бер-ти). Последнюю беременность показал тест, срок около 6 недель. Самочуствие хорошее, кроме небольшого чувства тошноты, но это наблюдалось и при др. бер-тях. И тут предоставляется возможность поехать в другой город на экскурсию на 1 день. Туда – 2 ч. на автобусе, 3 ч. автобусная экскурсия по городу, на метро до музея, в музее 1.5 ч, небольшая прогулка до авт.станции и 2 ч на автобусе домой. К чему я это? Пешком я ходила в тот день немного, устала конечно, но не до изнеможения, долгие прогулки пешком для меня не редкость. И тут случилось страшное...К концу следующего дня у меня началось кровотечение. Небольшое кол-во красного цвета выходило несколько раз и на след день, болей не было. На второй день поехали в госпиталь. Врач сказал, что плацента прикреплена нормально, шейка закрыта, но на таком сроке они ничего не делают, т.е. либо пойдет сильнее и все закончится выкидышем, либо кровотеч-е само кончится через пару дней. Так и случилось все закончилось через день. НО концу 7 недели после небольшой прогулки по парку начались небольшие тянущие боли внизу живота и появились темно-коричневые выделения. Незначительная мазня , но уже третий день! Звонила доктору, на учет меня не ставят без анализов (сегодня сдала кровь, на след. неделе будет УЗИ), да и рано по ихним меркам.

Это что начало конца? Что мне делать в отсутствие доктора? Успокойте меня, плиз, или...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра