Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 18:31
MariK
Guest

По умолчанию про мед.справку

Светик, Маришкин и все наши счастливые мамульки вопрос к вам, прошедшим через суд. У нас печати на мед заключении такие: 1- с фамилией врача, 2 - что на учете не состоим, 3 - треугольная, круглые нам нигде не ставили, говорили, не вы первые не вы последнии, давно работаем, с такими запросами сталкивались не раз, знаем какие ставить, даже гл.врач нашей поликлиники заверила все нам простой круглой печатью, но не гербовой, сказала, что ставит гербовые только на рецептах наркотических. Тетя из опеки все посмотрела, я ей про печати специально все рассказала, она сказала, что все так и должно быть. Вот теперь беспокоюсь, а что скажут в суде?, очень не хотелось бы бегать заново по мед.учереждениям, если уже масика найдем, может все затянуться надолго. Что посоветуете?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.02.2004, 19:14
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Светлячок, а мед справки собираются на обоих? А вот мы прописаны в разных местах, это значит он у себя ходит, я у себя, да? И еще "поход в префект" - а это не тоже, что "управа"? Запуталась. Опека находится в управе или префектуре или это одно и то же? Прости за идиотские вопросы... :-) не исключено, что не последние... :-)
Старый 26.02.2004, 20:37
MariK
Guest

По умолчанию я отвечу про что знаю, Светик дополнит :)

Я прописана в Подмосковье, муж в Москве, делали док-ты по месту фактического проживания, т.е. в Москве, с мужем все понятно, а я проходила диспансеры по месту прописки в Подмосковье, а в Москве в местной поликлинике я прикреплена по месту жительства мужа, так можно через глав.врача сделать, или же врачей: терапевта, невропатолога, инфекциониста, анколога., - по месту прописки, в поликлинике, короче там где карта есть, сначала я пошла к терапевту, она сказала где и какие врачи. Опека в управе( у нас во всяком случае), она и дает запросы в ментуру и на медицину. На 7-е ру можно посмотреть адрес, по названию района, например "Медведково" или "Коньково", когда и как принимают. Удачи!!!
Старый 26.02.2004, 22:09
Рыжик
Guest

Девоньки, миленькие! Спасибо огромное, что откликнулись и поддержали. Попробую найти концы в Люберцы и в Александров позвоню. Сегодня провели с мужем "сеанс аутотренинга", постарались немного успокоиться - вроде получилось. А то что-то мы совсем себя умучили.
Старый 27.02.2004, 00:02
lenchik
Guest

Настройтесь только на положительные волны!И улыбайтесь почащщщще!Ведь впереди такое!!!!событие!
ПРиказ:НЕ УНЫВАТЬ!
Старый 27.02.2004, 00:06
lenchik
Guest

Свет,спасибо тебе добрая душа! и дай бог вам всем там здоровья!
Мы тут по -ти-хонь-ку продвигаемся черепашьими шагами,сегодня 3-я встреча по обследованию нас как годных для усыновления,то бишь собеседования...и собеседования...,думаю к середине марта пройдем все ,надеюсьПосмотрим....
Как у вас дела?Вот это интереснее.Вот мой адресссс
Lenanov@r66.ru
Жду подарка.Спасибки,что помнишь.
Старый 27.02.2004, 13:14
Светлячок
Guest

По умолчанию Нечего добавить к словам Марика нашего...

Все верно... Удачи! Если есть желание, то могу фоты сынули скинуть,мыло дай :-)... а по поводу глупых вопросов, они абсолютно не глупые, все мы там были :-).. так что спрашивай! Удачи!
Старый 27.02.2004, 13:21
Светлячок
Guest

По умолчанию Вполне возможно, что...

в каждом округе свои заморочки, нам велели собирать все печати, в том числе и печать глав . врачей , каждого диспансера(наркология, психиатрия, КВД), все специалисты пройденные в поликлинике(терапевт, неврапотолог, инфекционист) были заверены одной круглой печатью, глав. врача поликлиники.Мариш, раз работник опеки заявил, что все в норме, значит , так оно и есть, они же не первый день работают, значит в нашем округе строже...Удачи тебе! Не боись! Целуем!
Старый 27.02.2004, 13:23
Светлячок
Guest

По умолчанию Эй...дэвушка!!! Вам рожать со дня на день...

а вы нервничаете, не хорошо! Соберитесь! Встреча не за горами! Очень скоро станете счастливой семьей!
Старый 27.02.2004, 13:23
Marifishka
Guest

По умолчанию глав врач должна вобщето гербовую поставить

но раз тетя из опеки говорит что все тип топ может у вас так и есть? в диспансерах нам не во всех гербовые ставили а вот глав врач как нам говорили обязан гербовую пставить.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра