![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Натулечка!!!!!Я, сегодня впервые расслабилась,после столь долгого ожидания и неуверенности . Тебе желаю скорейшего исполнения заветного желания. Я тебе писала ,когда ещё "боякой" была :-),может тебе действительно врача поменять. Натуль,зорина,правда оченнь,очень и очень :-)!!!!.У тебя обязательно всё получится!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, уже поздравить мона?:-) Что-то пропустила я, самое интересное-то!
Слушай, я хотела тебя спросить про Зорину, я сама у неё делала, к сожалению неудачно, имплантация была, но потом сорвалось всё. Если здесь не хочешь писать, то моно на мыло - mamik@hotmail.ru Мне интересен твой анамнез, какие причины, были ли положительные ХГ, вобщем, просто хочется узнать побольше, потому как я на распутье стою куды мне бечь... Хочу в Питер, муж тоже говорит туда, но что-то пока не уверена на все сто... Вобщем буду признательна:-) Ещё раз поздравляю!:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления!!! Нет,Ир ты ничего не пропустила ,я просто шифровалась усиленно,а вот сегодня, наконец- то раскрылась :-).Конечно же расскажу с удовольствием. У меня вторичное бесплодие и проблема,только в трубах, у мужа всё в порядке. В позапрошлом году делала лапару . Сделали пластику обеих труб,но увы...Потом были иголки,травы... В прошлом году моя подруга делала у Зориной, получилось с первого раза.После недолгих раздумий, я всё-таки решила обратиться к Зориной.У меня это тоже первая попытка. И очень рада,что сделал правильный выбор. Сегодня разговаривала с ней по телефону.Сообщила ей нашу радость ,она искренне так обрадовалась,прям ,как за родного человека, а ведь у неё всё-таки столько пациентов. Она меня помнит,дала кучу советов , рекомендаций и пожелала удачной беременности. Я уверена,что тебе стоит попытаться ещё раз у неё. Вот увидишь,обязательно получится. Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ё-моё... Слов нет.... Казалось бы, зима - самое время для криошек. И солнышко такое было. Ну когда же еще, если не сейчас... Держись, Незабудка! Увы, крио - это гораздо меньший шанс на детку, чем свежий протокольчик. Копи силушку на новую попытку. Весна впереди - самое беремчатое время. Все получится! Правда, обязательно получится!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек ты наш!!! Криошки к сожалению ну оччччень единично становятся детками..... поправляй здоровье и лучше за "свежими" детками. УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Незабудочка! Как жалко! Что-то прямо какая-то несчастливая эпидемия пошла... Но мы еще поборемся за свое счастье! Мне так понравилось, как ты написала про мягкую лапу....Я начиталась ваших сообщений и правда воспряла духом. Как бы мне с тобой им поделиться? Пожалуйста, не грусти. У нас должно получится! В следующий раз мы точно победим, потому что мы очень хотим и верим и не отступим!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Светуль!!! Я вас тоже очень люблю,особенно мужчину в шляпе:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Незабудочка мои сочувствия.Держись милый такой уж наш крест.Терпеть,надеяться и верить в удачу.Желаю тебе поскорее восстановиться и опять в бой до победы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Боже, как же тяжело это слышать от тебя. Я так надеялась и верила, что у тебя получится! Сколько же можно так мучить человека!!!
Надо что-то менять, может врача, клинику? Держись, как же хочется найти именно те слова, чтобы воодушевить тебя, подбодрить! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|