Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 22:18
kafka
Guest

По умолчанию чтобы "выйти из тела" лягте в тишине, расслабтесь и

закройте глаза. Медлено считайте от 100 в обратную сторону. Когда натренеруетесь достаточно будет считать от 5. Объяснение этого феномена я читала когда-то, но воспроизвести не смогу, что-то там с частотой эл.импульсов происходит.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.02.2004, 22:22
самоучка
Guest

По умолчанию спасибо besenok! я тоже таким людям завидую

и хочу больше узнать об этом, и хочу это делать тоже сознательно без всяких вспомогательных средств, у меня уже получалось оторваться от тела(самой без средств) но дальше чем первое пространство никак не удавалось вылететь и так было 3 раза, я знаю что при этом все процессы в теле притормаживаются, пульс замедляется, но никогда не слышала чтобы сердце останавливалось и человек не может пошевелиться.

а нельзя, например, с этими людьми как-нибудь пообщаться? по мэйлу?
Старый 21.02.2004, 22:23
Стервь
Guest

По умолчанию сексуальные отношения

взрослых людей - вещь абсолютно естественная и нормальная, выходы в астрал - ваше личное дело, а употребление ( ну это дело ваше ), а главное пропаганда наркотиков - нет. Странно, что взрослый человек этого не понимает.
Старый 21.02.2004, 22:27
самоучка
Guest

По умолчанию то что надо расслабиться и замереть и при

этом, как бы расслабить все мышцы полностью, я знаю, я так и пробовала, но совсем не всегда получается как-то и дальше почему-то у меня стопор, дальше первого уровня никак, вот я и думаю как бы научиться ведь есть какие-то методы.
Старый 21.02.2004, 22:34
самоучка
Guest

По умолчанию да не пропагандировала я - чесслово! просто поделилась

как у меня было дело, вот и всё - у всех же разный опыт! вредно это вцелом для организма я это сознаю, травилась так сказать, сейчас я этого не делаю - естественно!
Старый 21.02.2004, 22:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию С чего вы взяли,что не задумывалась?

Вопрос в том,заслуживаете ли вы,чтобы я стала это с вами обсуждать...А вот одного задумчивого экспериментатора я уже похоронила,а потому знаю,о чем говорю.Думать надо,не надо себе в этом серьезном деле химией помогать!
Старый 21.02.2004, 22:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вы можете мне возражать сколько угодно...

Только вот не вы первая и,увы,не вы последняя:-(
Старый 21.02.2004, 22:45
Ежечка
Guest

Это такие маленькие грибочки, типа поганок, фиолетовенькие на вид. Они в траве растут, найти сложно, незаметные очень. Но у меня получилось штук 15 за раз найти (единственный).
Принимать не пробовала ( я вообще ничего наркотического не пробовала, мне это не интересно), но очень тесно тусовалась в компании, где их крайне активно употребляли. Вроде бы, действительно, никаких побочных эффектов, привыкания нет, на здоровье тоже не особо заметно отражается. Но со временем требуется все большее их количество для кайфа. Если начинают с 7-8 штук, то потом надо 20 и больше.
Старый 21.02.2004, 22:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кладбищем...

Вы никогда не задавались вопросом,почему люди начинают употреблять наркотики?Ну не все же такие идьёты,чтобы просто кайфа искать?Вот-вот,некоторые ищут смысл жизни.Находят,увы,не всегда...Кстати,чтобы меня уже совсем не записали в ретрограды и материалисты,после того,что с нами случилось,я занималась некоторыми описанными практиками без всяких стимуляторов.Меня это,отчасти,спасло,потому что помогло расставить акценты и выбраться из депрессии.А еще подтвердило некоторые представления о душе и мире.Но делать это так,как описывает самоучка,я не советую никому.Ищите другие пути и учителей...Хотя,и искать иногда не приходится-сами находят вас в нужное время...Мне,я считаю,повезло:-)
Старый 21.02.2004, 22:54
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Честно Вам скажу, Самоучка. Не ищите смысла в том, чего просто нет. Люди, у которых что-то получилось(без помощи наркотиков), не считают нужным кому-то об этом рассказывать, потому что все это пустое. Расскажешь/не расскажешь - это не имеет значения, потому что это ничего не изменит. Вы мне нравитесь, поэтому я хочу дать Вам этот совет. Не ищите смысл в том, <b>чего</b> нет.

А действие наркотиков - это результат нарушения связей между отделами зонами мозга. Эти галлюцинации не имеют ничего общего с тем, что знают, например, монахи в Тибете. Наркотические галлюцинации могут доставить невыразимые ощущения, непередаваемое удовольствие - но это всего лишь нарушение процессов передачи информации в мозгу.

Плохо в наркотиках то, что это реальная вещь, которую захотел - съел, не захотел - не съел. Ну, и конечно, потрясающие ощущения заставляют тянуться к ним еще и еще. Когда человек второй раз тянется к легкому удовольствию, он расписывается в своем бессилии достигнуть его без помощи материального предмета. Мало того, что он тянется к тому, чего нет, он еще и не тянется больше к тому, что есть и чего он всегда хотел. Вот это - самое плохое свойство наркотиков. Они обманывают.

Получилась лекция какая-то. Но я хотела просто сказать то, что знаю. Миссия у нас одна. Путей к ней много. И несколько из них ведут в тупик. И еще - важно найти не самый быстрый путь, а самый ТВОЙ. По другому пути не пройдешь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра