Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 13:43
Светлячок
Guest

По умолчанию Ну вот не дам я нам кануть на дно :))))!

Девченки! Всем приветище! Немного о нас... Вроде как бурный процесс пошел )... лепечем кучу несвязанных слов, наконец-то поползли, да так, тока лови :-)! Куча мимических добавок на лице, едим всякие кашки овощные и фруктовые... Совсем отказываемся спать... играем с утра до ночи .. при чем маму ни на шаг от себя не отпускаем... Еще ремонт затеяли... ваххх... полный обзац... Какие у кого новости? Марика, ты как? Я тебе со всей ответственностью заявляю в твоем округе - свиньи работают!!!, надо их в черный список и всем - всем про них рассказать... благо инет под руками... сколько я знаю случаев, а я их знаю не мало, всегда шли на уступки, ведь так важно, когда дите дома окажется... Как там Рыжичек маненький растет? Лелька , тебе ваще выговор, ни фот, но новостей о Польке нашей! Вообщем всех целуем крепенько! Ждем новостей! :-)! :-*! Будьте счастливы девоньки!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.03.2004, 13:48
Натуля
Guest

Светлячок, молодчина! И откуда столько задора? :-) Ростя, говоришь, ни на шаг не отпускает? То-то радости! Разве ты могла такое себе представить год назад? :-) Целовай от меня своего солнечного зайчика!
Старый 18.03.2004, 14:08
lenchik
Guest

Благодаря вам девчонки и мне легче идти через тернии к звездам
Старый 18.03.2004, 14:29
Светлячок
Guest

По умолчанию Вот и будем идти... наши детки слава Богу ни так далеки,

как звезды! Мы с тобой, Леночка!
Старый 18.03.2004, 15:25
MariK
Guest

По умолчанию наши новости

29 марта у нас состоится собеседование, а после него суд, в этот же день! Кто помнит нашу ситуация, докладываю по порядку. У Андрюхи начался сильный кашель и его увезли в детскую больницу, я попросила опекскую тетю связаться с судьей и попросить назначить нам суд пораньше (не на начало мая), так вот позвонила она, судья сказал, что 29 будет собеседование, потом он уходит в отпуск ( 40 дней), а потом после отпуска назначит дату суда, отсудить нас раньше не может, все забито, и вообще если он будет в каждое дело проникаться с душей ( ну да дела у него в основном дтп и разводы), то сойдет с ума, ждали мы столько еще месяц подождем. Я поехала к председателю суда, прием уже закончился ,вижу сидит его секретарь, я ему начинаю все рассказывать, а дверь к судье в кабинет приоткрыта, выходит председатель суда, я и ему объясняю ситуацию, он созвонился с тем судьей, сказал, что дело забирает себе, и назначил нам дату и время заседания, сразу после собеседования. Ура! Но нам еще очень нужны ваши кулачки! Про Андрюху: после суда поехали мы в больницу, поговорили с врачем: анализы так себе, тем-ры нет, но кашлеет еще наш зайчик, отвезли памперсы, врачу конфеты. Вот такие новости.
Старый 18.03.2004, 15:58
Светлячок
Guest

По умолчанию Ну слава Богу... хоть в чем - то уступили..

Мариночка, здоровья сынуле! Скорейшего вам воссоединения! Чуточку осталось. Андрейка простыл? Или чего врачи говорят? Может лекарства нужны? Удачи!
Старый 18.03.2004, 16:17
MariK
Guest

По умолчанию Светику

В группе заболел 1 ребенок, его почему-то не поместили в изолятор, потом заболела вся группа, включая моего, потом у Андрюхи начался кашель, его перевели в больницу, там уход получше, процедуры ему всякие делают, прогревание. Лекарства не нужны, спрашивала, только памперсы.
Старый 18.03.2004, 16:46
Светлячок
Guest

По умолчанию Марикушке!

Пускай скорее поправляется, ты узнай, может еще какая детская косметика нужна, присыпки, крема, мыло спец. детское.... и т.д. нам разрешили сыну еще до суда на хорошую смесь перевести, пока он в больнице был, правда я там жила прктически с утра до вечера,, и могла отследить куды все девают, на детку мою или еще куда уносят... вообщем поспрашивай... кто его знает, может и пригодятся мои советы... Удачи!
Старый 18.03.2004, 17:06
Теленок
Guest

Привет девочки! :-) Новости у вас замечательные, даже пусть некоторые заминочки существуют. Ничё! А вот мои таковы. С работы я не уволилась, так как в данный момент семейные обстоятельства ну совершенно не позволяют мне этого. Слава богу, директор к тому моменту и не собирался мое заявление подписывать. Работаю. Муж.. готов - не готов.. опять не знаю. Говорит "Давай.. осенью начнем". Скажу честно, я устала от всего. Хочу делать это не одна. Вернее - хотеть не одна. Сказала ему "Как тока захочешь на 100 процентов - дай знать". Не знаю, как это объяснить, но сейчас уже и мне кажется, что все зря. В этот момент. Может дальше все изменится. А ведь я уже думала, что переступила черту. Буду сделить за Вашими успехами, радоваться, переживать за вас, но сама пока... увы(((
Старый 18.03.2004, 18:41
Светлячок
Guest

По умолчанию Теленочку

В нашем деле нельзя принимать поспешных решений, а тем более не обоюдных. Правильно ты поступила, ребенок- это долгожданное и желанное создание, а когда речь идет об усыновлении оно должно быть в тройне желанным супругами. Ваш час настанет, и вы обязательно станете родителями, просто он еще впереди. Удачи! Не пропадай! Заходи на огонек!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра