![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эти же двечонки-подружки и расскажут вашему мужу при первом удобном случае. Дура вы, уж простите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже на языковых курсах, только мы на одном языке говорили, у меня с мужем отношения были не очень и детей не было. Если вы знаете, что у этих отношений нет будущего, то прекращайте как можно быстрее, это действительно больно, очень, причем скорее всего больно будет только вам и вашему мужу, если не дай бог узнает. Как вспомню эту страсть, которая тянет, не по себе сразу, не мучайте себя!
|
|
|||
|
|||
![]()
вышлют на родину, нафиг надоели уже загранице эти восточные соблазнители!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Вы - перелсть!
С уважением! |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Вы - перелсть!
С уважением! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 29 лет. Два раза замужем. С первым мужем было мнооооогоооо измен
![]() Спсибо, за поддержку! Наверно, сейчас никто так не помог как форум! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне сегодня снова в школу! Только успокоилась и начала улыбаться. Как подумаю о школе- плохо-стыдно- неудобно. Сменить школу все -таки никак! Постараюсь быть спокойной. Уже с утра начала пить чаи успокивающие. Забивать голову домашними заданиями. Душа трясется-глаз дергается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не выпивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла. Было тяжело сдержаться, но сдержалась. УФ! Он и так и сяк пробовал привлечь внимание. был активен в школе. Вздыхал в промежутках.
Мне понравилась реакуция учительницы. Она просто нас рассадила в разные углы, так что бы мы глазами не встречались, Этим наверно и жива. Не видела его глах. именно они наверно меня сводят с ума. Всем спасибо! Кажется, что и вашими напуствиями -критикой-поддержкой я сейчас удержалась. Обнимаю! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|