![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я ограничилась пока только покупкой горшка, дальше лень, я все чуда жду, что она сама желание проявит
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то это естественно получилось. Но временами бывают и проколы. Поэтому на улице все еще в памперсах. Дома уже просто в трусиках. Какать в основном всегда просится, а писать то весь день просится, то заигрывается и писает в штаны. Пару раз на улице просилась. пришлось снимать комбез, памперс и держать (благо у нас не очень холодно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. У нас также. Даже если я памперс на прогулку одеваю все равно писать в него отказывается. Приходится снимать все, включая памперс. Так что мы на прогулки тоже без памперсов ходим.
|
|
|||
|
|||
![]()
ли мы у друзей в МАнчестере, на выходне, отдохнули хорошо, посетили огромный шoпцентр там короче все включая кинотеатры боулинг рестораны и др. а декорации супер и в ЗОО были у детей восторгу не было предела а у взрослых и того больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, ты как всегда в прекрасной форме и выглядишь на все 100! Елька сильно повзрослел и больше стал на папу на мой взгляд похож. Павлин ...Тоже чтоли в зоопарк съездить как потеплеет???...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
яркие фотки, как всегда! и детки, и мамы, все прелестны! Хорошее качество фоток, ты чем фоткаешь?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo bolshoe
![]() ya fotkaju Sony vot model' ubej neznaju nado sbeagt' posmotret' tam i kamera i fotik dva v odnom! |
|
|||
|
|||
![]()
шикарные фотки, и ты, и элька, и друзья - солнечные такие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядите просто супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗОО мы тоже любим. Павлин какой шикарный - мы вместе с Данькой смотрим - ему очень нравится! Ящер тоже супер, все так ярко. Ну а вам я все комплименты какие могла уже сказала :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|