![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это-то понятно. Ссылки мы, кстати, одинаковые подобрали в итоге
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е, разные, кроме одной про Якутск. Особенно "в тему" Ваша ссылка про двух бабушек прикормивших стаю. И ведь наверняка считают себя непонятыми благородными великомученицами.. Ну ЗАЧЕМ делать это около дома?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня, видно, за границнй, совсем атрофировалась возможность доносить до людей самые элементарные мысли. Все больше эмоции, сопли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто тема, наверное, такая - эмоциональная.
|
|
|||
|
|||
![]()
новорожденного котенка на снегу идя пешком из института, принесла домой, с мамой каждые два - три часа по очереди его кормили из пипетки, (еще ребенок у меня был грудной в то время) держали в шапке на батарее (он был еще без шерсти, с неоткрытыми глазами, в общем - совсем новорожденный, сантиметра 3-4 что ли). За месяц-два подрастили, расклеили объявы, нашли ему хозяев. Не знаю, подходит ли это под характеристику живодера.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве мы с сестрой выходили десятки котят и щенят. Всех пристроили, т.к. у самих была собака и ...хомячки :-) Отец раздавал котят в селе соседям бабушки.
Не пришлось усыплять ни одного. |
|
|||
|
|||
![]()
как-то застеснялась про это рассказывать..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боязнь за своего ребенка (вспомним возможность быть укушенным бродячей собакой) превысила все "импульсивные юношеские порывы к доброте". Я сама боюсь и думать о таком ужасе касательно своих детей. И вот эта двойная позиция угнетает :-(
Но в конкретном случае одну-то собаку можно спасти и пристроить?! Вот и понеслось - аргументы и примеры. Эпитеты и ярлыки. |
|
|||
|
|||
![]()
тут ни при чем. А собаку если отучить от этого подъезда - так ей и не будет ничего грозить. Не достала бы она так жильцов - и жила бы себе.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|